Бесплатные Технико-технологические карты

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ 31987–2012.

Обратите внимание!

Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться.

Авторизация

free Блины со сметаной

Традиционные блины со сметаной

  • 150/50 г
  • Б/Ж/У: 6,574/11,468/30,473
  • Калорийность: 251,402 кК
  • 26
0,74 ₽

free Блины, заготовка

Заготовка блинов на дрожжевом тесте

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,952/8,840/39,088
  • Калорийность: 267,726 кК
  • 12
1,57 ₽

free Борщ со сметаной

Порция традиционного борща со сметаной

  • 250/20 г
  • Б/Ж/У: 6,721/14,939/4,888
  • Калорийность: 180,887 кК
  • 47
1,29 ₽

free Борщ, заготовка

Заготовка традиционного борща

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,042/14,581/4,750
  • Калорийность: 178,396 кК
  • 53
4,38 ₽

free Бульон бараний, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,791/0,914/0,539
  • Калорийность: 13,542 кК
  • 0
0,38 ₽

free Бульон мясной, заготовка

Заготовка бульона из костей сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,271/9,014/0,539
  • Калорийность: 112,362 кК
  • 10
0,38 ₽

free Ватрушка с творогом

Ватрушка из дрожжевого сдобного теста с творожной начинкой

  • 75,000 г
  • Б/Ж/У: 12,021/10,132/47,906
  • Калорийность: 330,894 кК
  • 6
0,15 ₽

free Винегрет с квашеной капустой, заготовка

Заготовка овощного винегрета с квашеной капустой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,773/15,154/10,077
  • Калорийность: 183,780 кК
  • 33
5,04 ₽

free Винегрет с маслом

Овощной винегрет с растительным маслом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,955/11,185/10,158
  • Калорийность: 149,114 кК
  • 14
0,75 ₽

free Винегрет с маслом, заготовка

Заготовка овощного винегрета с растительным маслом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,912/11,172/10,069
  • Калорийность: 148,472 кК
  • 28
5,00 ₽

free Вода (для замеса)

Питьевая вода для замеса.

  • 1 000,000 г
  • Калорийность: 24,720 кК
  • 1
0,00 ₽

free Говядина, грудинка б/к (п/ф)

Заготовка говяжьей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 19,420/12,730
  • Калорийность: 192,250 кК
  • 6
11,84 ₽

free Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
  • 12
19,56 ₽

free Горчица столовая, заготовка

Одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,566/13,013/12,683
  • Калорийность: 198,108 кК
  • 7
7,59 ₽

free Гранат, зёрна (п/ф)

Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,670/1,170/18,700
  • Калорийность: 92,010 кК
  • 3
42,10 ₽

free Зелень рубленая, заготовка

Заготовка из смеси мелко рубленных зелени укропа и петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,215/0,955/6,675
  • Калорийность: 48,155 кК
  • 20
0,00 ₽

free Канапе с селедочным маслом

Холодная закуска с селёдочным маслом

  • 50,000 г
  • Б/Ж/У: 8,403/32,990/23,385
  • Калорийность: 424,067 кК
  • 7
0,79 ₽

free Капуста белокочанная (п/ф)

Заготовка белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,280/0,100/5,800
  • Калорийность: 29,220 кК
  • 11
1,25 ₽

free Капуста белокочанная отварная, заготовка

Заготовка из отварной белокочанной капусты позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,322/0,103/5,359
  • Калорийность: 27,652 кК
  • 3
1,36 ₽

free Капуста с яблоками, заготовка

Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,972/8,140/11,025
  • Калорийность: 121,251 кК
  • 6
5,42 ₽

free Картофель (п/ф)

Заготовка очищенного картофеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,570/0,100/12,440
  • Калорийность: 60,940 кК
  • 19
0,00 ₽

free Картофель отварной из неочищенного, заготовка

Заготовка отварного из неочищенного картофеля снижает время на приготовление блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,357/0,131/14,539
  • Калорийность: 72,761 кК
  • 13
0,00 ₽

free Картофель отварной из очищенного, заготовка

Заготовка отварного очищенного картофеля снижает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,517/0,098/10,902
  • Калорийность: 54,557 кК
  • 9
0,00 ₽

free Кинза (п/ф)

Заготовка зелени кинзы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,130/0,520/3,670
  • Калорийность: 27,880 кК
  • 14
0,00 ₽

free Кисель клюквенный (1)

Порция киселя из свежемороженых клюквы

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 0,092/0,026/19,189
  • Калорийность: 77,356 кК
  • 2
1,17 ₽

free Кисель клюквенный, заготовка (1)

Заготовка киселя из свежемороженых ягод клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,087/0,025/18,829
  • Калорийность: 75,890 кК
  • 0
5,84 ₽

free Крахмал (на подпыл)

Картофельный крахмал на подпыл

  • 1 000,000 г
  • У: 84,380
  • Калорийность: 337,520 кК
  • 0
0,00 ₽

free Лук зеленый (п/ф)

Заготовка зеленого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,970/0,470/5,740
  • Калорийность: 31,070 кК
  • 8
25,27 ₽

free Лук репчатый (п/ф)

Заготовка репчатого лука позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,200/8,200
  • Калорийность: 40,200 кК
  • 62
0,00 ₽

2,58 ₽

free Масло растительное (для смазки)

Масло для смазки противней

  • 1 000,000 г
  • Ж: 100,000
  • Калорийность: 900,000 кК
  • 6
2,58 ₽

free Масло селёдочное, заготовка

Заготовка из смеси сливочного масла и рубленной сельди с горчицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,622/64,120/0,425
  • Калорийность: 605,273 кК
  • 2
24,23 ₽

free Морковь (п/ф)

Заготовка моркови позволяет сократить время приготовления блюд и повысить качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,930/0,240/9,580
  • Калорийность: 44,200 кК
  • 25
12,50 ₽

free Морковь отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной из неочищенной морковииспользуется для приготовления холодных блюд, салатов и винегретов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,113/0,287/10,260
  • Калорийность: 48,079 кК
  • 3
12,60 ₽

free Морс клюквенный

Порция морса из ягод клюквы

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 0,069/0,020/14,793
  • Калорийность: 59,623 кК
  • 5
0,93 ₽

free Морс клюквенный, заготовка

Заготовка напитока из ягод клюквы

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,066/0,019/14,524
  • Калорийность: 58,523 кК
  • 11
4,64 ₽

free Мука (на подпыл)

Мука используется на подпыл при приготовлении мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,610/1,950/74,480
  • Калорийность: 353,910 кК
  • 21
1,00 ₽

free Орехи грецкие обжаренные, заготовка

Заготовка очищенных грецких орехов позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,435/74,652/15,695
  • Калорийность: 804,394 кК
  • 2
27,48 ₽

free Петрушка, зелень (п/ф)

Заготовка зелени петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,970/0,790/6,330
  • Калорийность: 44,310 кК
  • 28
0,00 ₽

free Петрушка, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня петрушки позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,500/0,600/10,100
  • Калорийность: 51,800 кК
  • 1
1,33 ₽

free Пхали из белокочанной капусты

Холодная закуска из белокочанной капусты с орехами

  • 100/5 г
  • Б/Ж/У: 3,070/7,584/8,351
  • Калорийность: 113,933 кК
  • 2
0,65 ₽

free Пхали из белокочанной капусты, заготовка

Заготовка для холодной закуски из свеклы с орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,140/7,904/7,833
  • Калорийность: 115,029 кК
  • 1
4,39 ₽

free Салат Оливье (1)

Салат Оливье с отварной говядиной

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 7,900/19,203/7,573
  • Калорийность: 234,719 кК
  • 8
1,31 ₽

free Салат Оливье, заготовка

Традиционный мясной салат Оливье с вареными овощами, зелёным горошком и майонезом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,860/19,192/7,489
  • Калорийность: 234,128 кК
  • 15
8,70 ₽

free Свекла (п/ф)

Заготовка очищенной свеклы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,610/0,170/9,560
  • Калорийность: 46,210 кК
  • 6
17,50 ₽

free Свекла отварная из неочищенной, заготовка

Заготовка отварной, из неочищенной, свеклы снижает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,948/0,206/10,347
  • Калорийность: 51,029 кК
  • 4
17,83 ₽

free Селёдочка под водочку

Холодная закуска из филе сельди с отварным картофелем, луком и укропом

  • 100/120/20 г
  • Б/Ж/У: 10,845/13,231/6,086
  • Калорийность: 186,808 кК
  • 5
2,45 ₽

free Сельдерей, корень (п/ф)

Заготовка из очищенного корня сельдерея позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,500/0,300/9,200
  • Калорийность: 45,500 кК
  • 8
0,00 ₽

free Сметана (для поливки)

Сметана для поливки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,600/15,000/3,600
  • Калорийность: 159,800 кК
  • 2
24,00 ₽

free Тесто сдобное для пирожков печёных, заготовка

Заготовка дрожжевого теста для печёных сдобных пирожков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,321/7,615/52,674
  • Калорийность: 308,516 кК
  • 2
1,15 ₽

free Томатная паста пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной томатной пасты. Используется для приготовления горячих блюд и соусов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,823/30,232/9,923
  • Калорийность: 319,073 кК
  • 3
14,65 ₽

free Укроп (п/ф)

Заготовка зелени укропа позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,460/1,120/7,020
  • Калорийность: 52,000 кК
  • 23
0,00 ₽

free Уксус столовый 3%, заготовка

Заготовка столового уксуса, разбавленного в воде

  • 1 000,000 г
  • У: 0,013
  • Калорийность: 0,054 кК
  • 14
0,35 ₽

free Фарш творожный, заготовка

фарш творожный для мучных изделий

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,501/9,495/14,393
  • Калорийность: 205,032 кК
  • 1
2,49 ₽

free Фенхель (п/ф)

Заготовка очищенного фенхеля позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,240/0,200/7,300
  • Калорийность: 35,960 кК
  • 0
не хватает данных

free Чеснок (п/ф)

Заготовка из очищенного чеснока позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,360/0,500/33,060
  • Калорийность: 162,180 кК
  • 29
25,64 ₽

free Яйца варёные

Яйца, варёные всмятку, «в мешочек», вкрутую

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 8
0,21 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения

Вы находитесь в неизвестно