Фрукты (п/ф)

Абрикосы (п/ф)

Полуфабрикат из абрикосов без косточек позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,400/0,390/11,120
  • Калорийность: 53,590 кК
  • 1

Айва (п/ф)

Полуфабрикат из свежей айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 1

Айва очищенная (п/ф)

Полуфабрикат очищенной айвы позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,400/0,100/15,300
  • Калорийность: 63,700 кК
  • 1

Ананас (п/ф)

Заготовка свежих ананасов с сердцевиной без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Ананас очищенный без сердцевины (п/ф)

Заготовка свежих ананасов без сердцевины и кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,550/0,130/11,820
  • Калорийность: 50,650 кК
  • 1

Апельсин (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов с кожей позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 2

Апельсин очищенный (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов без кожи позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 3

Апельсин, очищенный на сегменты (п/ф)

Заготовка свежих апельсинов , очищенных от кожуры и внутренних пленок.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,940/0,120/11,750
  • Калорийность: 51,840 кК
  • 1

Бананы очищенные (п/ф)

Заготовка бананов без кожуры позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,090/0,330/22,840
  • Калорийность: 98,690 кК
  • 5

free Гранат, зёрна (п/ф)

Заготовка зёрен граната позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,004/0,003/0,041
  • Калорийность: 0,203 кК
  • 3
0,05 ₽

Груша (п/ф)

Заготовка свежих груш без семенного гнезда позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,360/0,140/15,230
  • Калорийность: 63,620 кК
  • 2

Груша очищенная (п/ф)

Заготовка свежих груш без кожи и семенного гнезда позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,360/0,140/15,230
  • Калорийность: 63,620 кК
  • 2

Дыня (п/ф)

Заготовка дыни без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,840/0,190/8,160
  • Калорийность: 37,710 кК
  • 1

Дыня очищенная (п/ф)

Заготовка из очищенной от кожуры дыни без семян позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 0,840/0,190/8,160
  • Калорийность: 37,710 кК
  • 1

Киви (п/ф)

Заготовка очищенных от кожициы плодов киви позволяет сократить время приготовления блюд и повысить точность учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,140/0,520/14,660
  • Калорийность: 67,880 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно