Гарниры

Гарниры повышают питательную ценность блюд, разнообразят их вкус, дают возможность красиво оформить блюдо, сделать его привлекательным, аппетитным. Для приготовления гарниров используют широкий набор продуктов: крупы, бобовые, макаронные изделия, картофель, овощи, грибы, плоды и ягоды. Рецептуры гарниров для горячих мясных, рыбных и холодных блюд даны на 1 кг выхода. Норма гарниров на порцию рекомендуется 150 г.

Рагу овощное с брокколи и цветной капустой

Порция овощного рагу с брокколи, цветной капустой и перцем

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,713/6,992/10,110
  • Калорийность: 114,222 кК
  • 2

Рагу овощное с фасолью и цветной капустой

Порция овощного рагу со стручковой фасолью, цветной капустой и перцем

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,509/6,976/10,662
  • Калорийность: 115,470 кК
  • 1

Рагу овощное из тыквы с грибами

Порция овощного рагу из тыквы с грибами

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,788/6,891/8,401
  • Калорийность: 102,777 кК
  • 0

Рагу овощное из тыквы с кабачками

Порция овощного рагу из тыквы с кабачками

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,827/8,706/9,646
  • Калорийность: 124,248 кК
  • 0

Рагу овощное с баклажанами

Порция овощного рагу с баклажанами и сладким перцем

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1 941,358/7 119,877/10 755,947
  • Калорийность: 114 868,000 кК
  • 0

Рагу овощное с баклажанами и кабачками

Порция овощного рагу с баклажанами, кабачками и сладким перцем

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,856/7,456/10,029
  • Калорийность: 114,644 кК
  • 2

Рагу овощное с кабачками

Порция овощного рагу с кабачками и сладким перцем

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1 994,658/7 154,677/10 040,247
  • Калорийность: 112 532,000 кК
  • 2

Рис отварной (1)

Гарнир из отварного рис со сливочным маслом

  • 200,000 г
  • Б/Ж/У: 2,548/3,882/28,145
  • Калорийность: 157,713 кК
  • 8

Рис отварной (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного рис со спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,510/2,032/28,142
  • Калорийность: 140,900 кК
  • 5

Рис отварной с карри (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного рис с карри и спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,553/2,074/28,310
  • Калорийность: 142,119 кК
  • 1

Рис отварной с кукурузой (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного рис с кукурузой и спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,732/2,862/27,809
  • Калорийность: 147,918 кК
  • 2

Рис отварной с тыквой (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного рис с тыквой и спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,339/4,113/25,022
  • Калорийность: 146,458 кК
  • 2

Рис с зелёным горошком (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного риса с зелёным горошком и спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,313/3,611/25,225
  • Калорийность: 142,656 кК
  • 4

Рис с овощами (2)

Бюджетная порция гарнира из отварного риса с овощами и спредом

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 2,331/2,963/22,741
  • Калорийность: 126,951 кК
  • 6

Свекла тушеная в сметанном соусе

Гарнир из припущенной свекла в сметанном соусе

  • 150,000 г
  • Б/Ж/У: 1,919/5,913/10,130
  • Калорийность: 101,418 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно