Гарнир из вареной зеленой фасоли с жареными шампиньонами и репчатым луком
Состав: фасоль стручковая, соль, гриб Шампиньон, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, чеснок
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Такой рост цен связывают с засухой в Западной Африке, сообщает MarketWatc
Компания «Смарт сервис» (покупатель прав на франшизу и 70 собственных ресторанов «KFC» от покида...
В декабре 2022 года посещаемость фудкортов в столичных ТЦ снизилась на 16% В конце прошлого года...
Сложности с импортом и резкое повышение цен на лососевые могут привести к снижению доли этих видов р...
В период с 1 по 9 января в России на 6,5% подорожали фрукты и овощи, пишет со ссылкой на данные ...