Горячие блюда

Горячие вторые блюда представлены представлены блюдами из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи. Для приготовления горячих блюд продукты подвергают варке, припусканию, жаренью, тушению и запеканию

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
“Каштаны” из рыбы 110,000 0,70
Азу (1) 100/150 3,28
Азу (2) 75/75 3,80
Азу по-татарски 75/175 2,01
Айва, тушенная с сельдереем с апельсиновом соусе 200,000 9,05
Антрекот 100/15/15 4,58
Баклажаны в соевом соусе с чесноком и кунжутом 160,000 5,05
Баклажаны гриль в остром соусе 160,000 4,93
Баклажаны жареные 150/40 5,29
Баклажаны с Моцареллой 340,000 12,58
Баранина с овощами 100/70 5,59
Баранина с помидорами 110,000 1,83
Баранина с черносливом 75/100 4,19
Беляши 100,000 1,51
Бефстроганов 100/100 5,13

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно