Горячие блюда из круп

В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на порционные блюда круп - плов, ризотто и т.п.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Каша пшенная рассыпчатая с тыквой 200,000 2,86
Клёцки манные с сыром 250/15 2,35
Перловка с имбирем и морковью 200,000 3,01
Плов с айвой и сухофруктами 200,000 1,60
Плов с грибами 250,000 1,45
Плов с сухофруктами 200,000 1,07
Плов с тыквой 250,000
Н/Д
Плов с тыквой и сухофруктами 250,000
Н/Д
Полба с вешенками 250,000 9,97
Полба с грибами и брокколи 250,000 10,10
Полба с грибами и свекольным пюре 270,000 10,05
Полба с овощами 250,000 9,61

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно