Горячие блюда из мяса

Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных, припущенных, жаренных, тушеных и запёченых вторых блюд. В рецептурах указаны соусы и гарниры, лучше всего сочетающиеся по вкусу с данным блюдом. Допускается, однако, использование соусов и гарниров, не указанных в данной рецептуре, но входящие в соответствующие разделы Сборника. Температура вторых мясных блюд на момент подачи должна составлять 60–65°С.

Говядина с овощами, и рисом

Кусочки говядины, тушённая с овощами и рисом

  • 100/150 г
  • Б/Ж/У: 9,755/7,065/19,148
  • Калорийность: 179,199 кК
  • 6
3,26 ₽

Говядина с тыквой

Говядина, тушённая с тыквой и овощами

  • 50/100 г
  • Б/Ж/У: 10,160/19,121/6,751
  • Калорийность: 239,729 кК
  • 2
3,29 ₽

Говядина с черносливом

Говядина, тушёная с черносливом

  • 75/75 г
  • Б/Ж/У: 18,210/18,561/8,646
  • Калорийность: 274,472 кК
  • 11
4,06 ₽

Голубцы ленивые с индейки и перцем

Голубцы ленивые с индейкой и сладким перцем

  • 200/30 г
  • Б/Ж/У: 8,283/9,600/8,081
  • Калорийность: 151,852 кК
  • 5
3,86 ₽

Голубцы ленивые с мясом

Голубцы ленивые с мясом

  • 200/30 г
  • Б/Ж/У: 10,681/17,193/10,425
  • Калорийность: 239,158 кК
  • 4
4,27 ₽

Голубцы со сметанным соусом

Традиционные голубцы со сметанным соусом

  • 274,000 г
  • Б/Ж/У: 10,776/20,172/6,972
  • Калорийность: 252,545 кК
  • 22
3,01 ₽

Голубцы со сметано-томатным соусом

Традиционные голубцы со сметано-томатным соусом

  • 274,000 г
  • Б/Ж/У: 10,809/19,524/7,701
  • Калорийность: 249,757 кК
  • 18
3,03 ₽

Гречаники из говядины в сметано-томатном соусе

Мясные биточки в сметано-томатном соусе

  • 100/50 г
  • Б/Ж/У: 13,422/22,513/12,191
  • Калорийность: 305,068 кК
  • 1
3,28 ₽

Гречаники из свинины в грибном соусе

Мясные биточки в грибном соусе

  • 100/50 г
  • Б/Ж/У: 14,460/16,132/11,848
  • Калорийность: 250,420 кК
  • 7
1,58 ₽

Гуляш из индейки с тыквой

Филе индейки, тушённое с тыквой и овощами

  • 75/75 г
  • Б/Ж/У: 11,336/21,612/6,368
  • Калорийность: 265,319 кК
  • 2
7,00 ₽

Гуляш из свинины

Свиная корейка, тушеная в томатном соусе

  • 125,000 г
  • Б/Ж/У: 15,392/15,750/5,478
  • Калорийность: 225,237 кК
  • 5
2,47 ₽

Гуляш из свинины по-чешски

Свиная корейка, тушеная в пиве с томатным соусом и перцем чили

  • 70/55 г
  • Э/Б/Ж/У: 1,240/15,323/22,998/6,998
  • Калорийность: 304,947 кК
  • 1
6,87 ₽

Гуляш из свинины с фенхелем

Свиная вырезка, тушенная с фенхелем и томатами

  • 70/80 г
  • Б/Ж/У: 13,876/17,380/7,940
  • Калорийность: 243,685 кК
  • 0
не хватает данных

Гуляш из сердца

Говяжье сердце, тушёное с овощами

  • 75/50 г
  • Б/Ж/У: 19,929/8,706/6,065
  • Калорийность: 182,334 кК
  • 3
4,04 ₽

Долма из баранины

Рубленая баранина с рисом, тушёная в виноградных листьях

  • 225,000 г
  • Б/Ж/У: 10,593/17,909/15,952
  • Калорийность: 267,366 кК
  • 9
5,65 ₽

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно