Горячие блюда из птицы и кролика

Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. В рецептурах указаны соусы и гарниры, хорошо сочетающиеся по вкусовым качествам с основным продуктом блюда. Изделия можно отпускать и с другими соусами и гарнирами, не предусмотренными в рецептур, но имеющиеся в соответствующих разделах Сборника.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Биточки из индейки на пару 100,000 1,68
Биточки куриные паровые 100,000 0,82
Биточки куриные под грибным соусом 100/50 1,09
Бифштекс по-венгерски 125,000 1,89
Ватрушка из индейки с сыром 100,000 1,77
Ватрушка куриная с ветчиной и сыром 100,000 1,77
Ватрушка куриная с грибами 130,000 1,48
Ватрушка куриная с сыром 100,000 1,69
Ватрушка рыбная с сыром 100,000 1,05
Гурули из курицы 75/75 3,68
Ежики из индейки в красном соусе 100/50 2,59
Ежики из индейки в сметанном соусе 100/50 3,07
Жаркое из кролика 125/250 5,58
Жаркое из курицы (1) 125/250 6,40
Жаркое с курицей по-домашнему 75/200 1,96

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно