Горячие блюда из птицы и кролика

Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. В рецептурах указаны соусы и гарниры, хорошо сочетающиеся по вкусовым качествам с основным продуктом блюда. Изделия можно отпускать и с другими соусами и гарнирами, не предусмотренными в рецептур, но имеющиеся в соответствующих разделах Сборника.

Шницель куриный по-чешски

Шницель из куриного филе в картофельной панировке

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 15,111/20,033/8,589
  • Калорийность: 275,093 кК
  • 2

Шницель по-столичному

Шницель из куриного филе в хлебной панировке

  • 130/10 г
  • Б/Ж/У: 20,095/34,502/10,262
  • Калорийность: 431,950 кК
  • 22

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно