Горячие блюда из птицы и кролика

Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. В рецептурах указаны соусы и гарниры, хорошо сочетающиеся по вкусовым качествам с основным продуктом блюда. Изделия можно отпускать и с другими соусами и гарнирами, не предусмотренными в рецептур, но имеющиеся в соответствующих разделах Сборника.

Индейка, запеченная с грибами и сыром моцарелла

Филе индейки, запеченное с грибами и сыром моцарелла

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 14,152/31,601/6,091
  • Калорийность: 365,380 кК
  • 0

Индейка, запеченная с грушей и сыром моцарелла

Филе индейки, запеченное с грушей и сыром моцарелла

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 13,809/30,823/7,284
  • Калорийность: 361,781 кК
  • 0

Индейка, запеченная с персиками и сыром моцарелла

Филе индейки, запеченное с консервированными персиками и сыром моцарелла

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 13,822/30,807/7,182
  • Калорийность: 361,278 кК
  • 0

Индейка, запеченная с помидорами и сыром

Филе индейки, запеченное с помидорами и сыром

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 12,711/25,082/4,479
  • Калорийность: 294,499 кК
  • 4

Индейка, запеченная с помидорами и сыром моцарелла

Филе индейки, запеченное с помидорами и сыром моцарелла

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 13,185/25,131/5,507
  • Калорийность: 300,948 кК
  • 0

Индейка, запеченная со сладким перцем и сыром моцарелла

Филе индейки, запеченное с болгарским перцем и сыром моцарелла

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 13,884/30,841/5,783
  • Калорийность: 356,239 кК
  • 0

Индейка, обжаренная в пряных травах

Стейк из филе индейки, обжаренный в пряных травах

  • 110,000 г
  • Б/Ж/У: 16,666/21,415/3,679
  • Калорийность: 274,116 кК
  • 0

Индейка, припущенная с овощами

Индейка, припущенная с овощами в конвертике

  • 105,000 г
  • Б/Ж/У: 12,528/4,795/5,498
  • Калорийность: 115,259 кК
  • 0

Индейка, фаршированная брусникой

Рулетик из индейки, фаршированный брусникой и сыром

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 14,595/13,902/10,063
  • Калорийность: 223,748 кК
  • 1

Казан кебаб из курицы

Курица, тушенная с овощами, по-узбекски.

  • 50/200 г
  • Б/Ж/У: 8,957/16,992/9,059
  • Калорийность: 224,989 кК
  • 0

Кордон Блю

Натуральная куриная котлета, фаршированная ветчиной и сыром, жаренная во фритюре

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 20,800/41,628/6,464
  • Калорийность: 483,708 кК
  • 5

Кордон Блю из рубленой курицы

Кордон Блю из рубленой курицы

  • 120,000 г
  • Б/Ж/У: 20,352/47,841/8,723
  • Калорийность: 546,867 кК
  • 3

Котлета Бородинская

Котлета мясная с гречкой и пассерованным луком

  • 100,000 г
  • Б/Ж/У: 15,957/17,451/4,570
  • Калорийность: 239,162 кК
  • 0

Котлета Де-Валяй с грибами (1)

Рубленая куриная котлеты, фаршированная грибами с зеленью

  • 140,000 г
  • Б/Ж/У: 17,954/37,837/9,561
  • Калорийность: 450,591 кК
  • 4

Котлета Де-Валяй с грибами (2)

Куриная котлета, фаршированная грибамии яйцом, и жаренная во фритюре

  • 110 г
  • Б/Ж/У: 16,712/46,472/7,540
  • Калорийность: 515,260 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно