Вода |
|
г |
Зола |
|
г |
Органические кислоты, всего |
|
г |
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ |
|
. Энергия |
292,917 |
ккал |
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии |
|
. . Макронутриенты |
|
. . . БЕЛКИ |
16,013 |
г |
. . . . Аминокислоты |
|
. . . . . Незаменимые аминокислоты |
|
. . . . . . Триптофан |
|
г |
. . . . . . Треонин |
|
г |
. . . . . . Изолейцин |
|
г |
. . . . . . Лейцин |
|
г |
. . . . . . Лизин |
|
г |
. . . . . . Метионин |
|
г |
. . . . . . Цистин |
|
г |
. . . . . . Фенилаланин |
|
г |
. . . . . . Тирозин |
|
г |
. . . . . . Валин |
|
г |
. . . . . . Гистидин |
|
г |
. . . . . Заменимые аминокислоты |
|
. . . . . . Аргинин |
|
г |
. . . . . . Аланин |
|
г |
. . . . . . Аспарагиновая кислота |
|
г |
. . . . . . Глутаминовая кислота |
|
г |
. . . . . . Глицин |
|
г |
. . . . . . Пролин |
|
г |
. . . . . . Серин |
|
г |
. . . ЖИРЫ (липиды) |
24,020 |
г |
. . . . Жирные кислоты насыщенные |
|
г |
. . . . . 4:0 |
|
г |
. . . . . 10:0 |
|
г |
. . . . . 12:0 |
|
г |
. . . . . 14:0 |
|
г |
. . . . . 15:0 |
|
г |
. . . . . 16:0 |
|
г |
. . . . . 17:0 |
|
г |
. . . . . 18:0 |
|
г |
. . . . . 20:0 |
|
г |
. . . . . 22:0 |
|
г |
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные |
|
г |
. . . . . 14:1 |
|
г |
. . . . . 16:1 всего |
|
г |
. . . . . . 16:1 c |
|
г |
. . . . . . 16:1 t |
|
г |
. . . . . 17:1 |
|
г |
. . . . . 18:1 всего |
|
г |
. . . . . . 18:1 c |
|
г |
. . . . . . 18:1 t |
|
г |
. . . . . 20:1 |
|
г |
. . . . . 22:1 |
|
г |
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные |
|
г |
. . . . . . 18:2, всего |
|
г |
. . . . . . . 18:2 t (не поддерживается) |
|
г |
. . . . . . . 18:2 n-6 c, с |
|
г |
. . . . . . . 18:2 CLAs |
|
г |
. . . . . . 20:2 |
|
г |
. . . . . . 20:5 n3 |
|
г |
. . . . . . 18:3, всего |
|
г |
. . . . . . . 18:3 n-3 c, c, c (ALA) |
|
г |
. . . . . . . 18:3 n-6 c, c, c |
|
г |
. . . . . . 20:3, всего |
|
г |
. . . . . . 22:5 |
|
г |
. . . . . . 22:6 |
|
г |
. . . . Стеролы (стерины) |
|
. . . . . Холестерин |
|
мг |
. . . . . Холин |
|
мг |
. . . УГЛЕВОДЫ |
10,481 |
г |
. . . . Сахар, всего |
|
г |
. . . . . Моно- и дисахариды |
|
г |
. . . . . . Глюкоза |
|
г |
. . . . . . Фруктоза |
|
г |
. . . . . . Сахароза |
|
г |
. . . . . Полисахариды |
|
. . . . . . Крахмал |
|
г |
. . . . . . Пищевые волокна, всего |
|
г |
. . Микронутриенты |
|
. . . Витамины |
|
. . . . Водорастворимые витамины |
|
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) |
|
мг |
. . . . . Витамин B1 (тиамин) |
|
мг |
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) |
|
мг |
. . . . . Витамин B3 (ниацин) |
|
мг |
. . . . . . Ниацин |
|
мг |
. . . . . . Никотиновая кислота |
|
мг |
. . . . . . Витамин PP |
|
мг |
. . . . . Витамин B4 (холин) |
|
мг |
. . . . . Витамин B5 (пантотеновая кислота) |
|
мг |
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) |
|
мг |
. . . . . Фолаты общие |
|
мкг |
. . . . . . Витамин B9 (фолаты) |
|
мкг |
. . . . . . Фолаты, DFE |
|
мкг |
. . . . . Витамин H (биотин) |
|
мкг |
. . . . Жирорастворимые витамины |
|
. . . . . . Ретинол |
|
мкг |
. . . . . . Каротин, бета |
|
мг |
. . . . . . Криптоксантин, бета |
|
мкг |
. . . . . . Витамин A UI |
|
IU |
. . . . . . Витамин A, RAE |
|
мкг |
. . . . . . Токоферол, альфа |
|
мг |
. . . . . . Токоферол, гамма |
|
мг |
. . . . . . Витамин D (кальциферол) |
|
IU |
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) |
|
мкг |
. . . . . Витамин K |
|
мкг |
. . . Минеральные вещества |
|
. . . . Макроэлементы |
|
. . . . . Натрий (Na) |
|
мг |
. . . . . Магний (Mg) |
|
мг |
. . . . . Фосфор (P) |
|
мг |
. . . . . Сера (S) |
|
мг |
. . . . . Хлор (Cl) |
|
мг |
. . . . . Калий (K) |
|
мг |
. . . . . Кальций (Ca) |
|
мг |
. . . . Микроэлементы |
|
. . . . . Фтор (F) |
|
мкг |
. . . . . Алюминий (Al) |
|
мкг |
. . . . . Хром (Cr) |
|
мкг |
. . . . . Марганец (Mn) |
|
мг |
. . . . . Железо (Fe) |
|
мг |
. . . . . Никель (Ni) |
|
мкг |
. . . . . Медь (Cu) |
|
мг |
. . . . . Цинк (Zn) |
|
мг |
. . . . . Селен (Se) |
|
мкг |
. . . . . Йод (I) |
|
мг |
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
|
. Микроэлементы |
|
. . Кобальт (Co) |
|
мкг |
. . Кремний (Si) |
|
мг |