В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на порционные блюда из рыбы и морепродуктов.
Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке
Биточки рыбные с горбушей на пару
Биточки рыбные паровые
Биточки рыбные под соусом Тар-ар
Биточки рыбные с сельдереем и морковью паровые
Жареное филе горбуши под зелёным соусом
Горбуша, жаренная в яйце
Горбуша, жаренная в сырно- яичной смеси.
Филе горбуши запечённое с овощами и сыром
Паровая горбуша под сметанным соусом
Горбуша под соусом со шинатом
Филе горбуши , запеченное с овощами, брокколи и лимоном под соусом Бешамель.
Зразы рыбные с грибами и луком
Зразы рыбные с жареными шампиньонами и яйцом
Камбала, жареная в мучной панировке
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...