Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на порционные блюда из рыбы и морепродуктов.

Показано: 1 – 15 из 104 блюд

“Каштаны” из рыбы

Жареные во фритюре шарики из рубленных пангасиуса, трески и телапии в панировке

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 0,71 ₽
  • Б/Ж/У: 7,183/1,484/2,128
  • Калорийность: 50,594 кК
  • 10/05/2018

Биточки рыбные с красной рыбой на пару

Биточки рыбные с горбушей на пару

  • 100,000 г
  • Себестоимость: 1,34 ₽
  • Б/Ж/У: 20,998/4,092/11,187
  • Калорийность: 165,571 кК
  • 10/05/2018

Биточки рыбные на пару

Биточки рыбные паровые

  • 100,000 г
  • Себестоимость: 0,69 ₽
  • Б/Ж/У: 13,245/1,958/0,639
  • Калорийность: 73,155 кК
  • 10/05/2018

Биточки рыбные под соусом Тар-Тар

Биточки рыбные под соусом Тар-ар

  • 100/30 г
  • Себестоимость: 1,26 ₽
  • Б/Ж/У: 16,025/22,381/11,956
  • Калорийность: 313,350 кК
  • 10/05/2018

Биточки рыбные с сельдереем на пару

Биточки рыбные с сельдереем и морковью паровые

  • 100,000 г
  • Себестоимость: 0,76 ₽
  • Б/Ж/У: 16,847/3,236/11,663
  • Калорийность: 143,162 кК
  • 10/05/2018

Горбуша под зелёным соусом

Жареное филе горбуши под зелёным соусом

  • 90/20 г
  • Себестоимость: 3,30 ₽
  • Б/Ж/У: 24,791/17,839/4,231
  • Калорийность: 276,636 кК
  • 10/05/2018

Горбуша Бризоль

Горбуша, жаренная в яйце

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 3,01 ₽
  • Б/Ж/У: 3,319/1,456/8,749
  • Калорийность: 61,374 кК
  • 10/05/2018

Горбуша в сырной корочке

Горбуша, жаренная в сырно- яичной смеси.

  • 100,000 г
  • Себестоимость: 2,35 ₽
  • Б/Ж/У: 24,936/9,625/3,565
  • Калорийность: 200,631 кК
  • 10/05/2018

Горбуша запеченная с помидором и сладким перцем

Филе горбуши запечённое с овощами и сыром

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 3,12 ₽
  • Б/Ж/У: 23,916/7,857/5,872
  • Калорийность: 189,869 кК
  • 10/05/2018

Горбуша под нежным соусом

Паровая горбуша под сметанным соусом

  • 100/100 г
  • Себестоимость: 4,83 ₽
  • Б/Ж/У: 14,090/11,693/3,850
  • Калорийность: 177,003 кК
  • 10/05/2018

Горбуша под соусом из шпината

Горбуша под соусом со шинатом

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 3,45 ₽
  • Б/Ж/У: 2,687/3,517/6,892
  • Калорийность: 69,973 кК
  • 10/05/2018

Горбуша с брокколи под соусом Бешамель

Филе горбуши , запеченное с овощами, брокколи и лимоном под соусом Бешамель.

  • 60/65/25 г
  • Себестоимость: 3,45 ₽
  • Б/Ж/У: 11,879/11,693/6,031
  • Калорийность: 176,871 кК
  • 26/12/2020

Зразы рыбные с грибами и луком

Зразы рыбные с грибами и луком

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 1,90 ₽
  • Б/Ж/У: 11,611/3,586/10,644
  • Калорийность: 121,288 кК
  • 10/05/2018

Зразы рыбные с грибами и яйцом

Зразы рыбные с жареными шампиньонами и яйцом

  • 110,000 г
  • Себестоимость: 1,64 ₽
  • Б/Ж/У: 14,053/31,825/16,499
  • Калорийность: 408,632 кК
  • 10/05/2018

Камбала жареная

Камбала, жареная в мучной панировке

  • 100/20 г
  • Себестоимость: 3,58 ₽
  • Б/Ж/У: 9,584/1,519/4,750
  • Калорийность: 71,012 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023