Горячие блюда из яиц

В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты на порционные горячие блюда из яиц и яичных продуктов. Для приготовления блюд из яиц используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок.

Фритата с цветной капустой

Итальянский омлет с цветной капустой и овощами

  • Б/Ж/У: 6,843/8,936/6,254
  • Калорийность: 132,813 кК

Яичница глазунья с беконом

Натуральная яичница глазунья с беконом и зеленью

  • Б/Ж/У: 13,110/25,251/0,656
  • Калорийность: 282,326 кК

Яичница глазунья с зеленым луком

Натуральная яичница глазунья с зелёным луком

  • Б/Ж/У: 12,135/17,167/1,150
  • Калорийность: 207,647 кК

Яичница глазунья с зеленью

Натуральная яичница глазунья на подсолнечном масле

  • Б/Ж/У: 13,162/18,636/0,867
  • Калорийность: 223,839 кК

Яичница глазунья с луком

Натуральная яичница глазунья, жаренная с репчатым луком

  • Б/Ж/У: 12,789/17,873/2,046
  • Калорийность: 220,197 кК

Яичница глазунья с сосисками

Натуральная яичница глазунья с сосисками и зеленью

  • Б/Ж/У: 14,779/23,949/0,656
  • Калорийность: 277,281 кК

Яичница глазунья с сыром

Натуральная яичница глазунья с тертым сыром

  • Б/Ж/У: 15,169/21,037/1,094
  • Калорийность: 254,385 кК

Яичница с зеленым луком на тостовом хлебе

Натуральная яичница глазунья, жаренная в тостовом хлебе, отпускается с зеленым луком.

  • Б/Ж/У: 13,245/18,594/23,846
  • Калорийность: 315,709 кК

Яичница с сулугуни

Яичница глазунья с сыром сулугуни

  • Б/Ж/У: 15,725/20,350/0,707
  • Калорийность: 248,877 кК

Яйцо пашот с беконом на тостовом хлебе

Яйцо пашот, запеченное с беконом на кусочке обжаренного тостового хлеба

  • Б/Ж/У: 15,769/25,165/11,683
  • Калорийность: 336,296 кК

Яйцо пашот с ветчиной на тостовом хлебе

Яйцо пашот, запеченное с ветчиной на кусочке обжаренного тостового хлеба

  • Б/Ж/У: 16,398/22,698/11,683
  • Калорийность: 316,610 кК

Яйцо пашот с помидорами на тостовом хлебе

Яйцо пашот, запеченное с помидорами на кусочке обжаренного тостового хлеба

  • Б/Ж/У: 14,093/20,425/12,656
  • Калорийность: 290,822 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно