Горячие блюда из яиц

В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты на порционные горячие блюда из яиц и яичных продуктов. Для приготовления блюд из яиц используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Драчена 145,000 0,59
Омлет натуральный 165,000 0,49
Омлет с беконом и сыром в лепешке 240,000 9,66
Омлет с болгарским перцем 150,000 0,29
Омлет с ветчиной 150,000 1,31
Омлет с ветчиной и сыром в лепешке 240,000 9,80
Омлет с грибами 150,000 1,06
Омлет с зеленым луком 150,000 0,34
Омлет с курицей и сыром в лепешке 240,000 9,57
Омлет с морковью 160,000 0,82
Омлет с помидорами 150,000 0,63
Омлет с помидорами и сыром в лепешке 240,000 9,95
Фритата с брокколи 150,000 1,58
Фритата с курицей и овощами 150,000 1,80
Фритата с фасолью 150,000 1,55

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно