Горячие блюда из яиц

В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты на порционные горячие блюда из яиц и яичных продуктов. Для приготовления блюд из яиц используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Драчена 145,000 0,42
Омлет натуральный 165,000 0,40
Омлет с беконом и сыром в лепешке 240,000 9,67
Омлет с болгарским перцем 150,000 0,22
Омлет с ветчиной 150,000 1,23
Омлет с ветчиной и сыром в лепешке 240,000 9,69
Омлет с грибами 150,000 0,98
Омлет с зеленым луком 150,000 0,75
Омлет с курицей и сыром в лепешке 240,000 9,45
Омлет с морковью 160,000 0,75
Омлет с помидорами 150,000 0,26
Омлет с помидорами и сыром в лепешке 240,000 9,72
Фритата с брокколи 150,000 1,42
Фритата с курицей и овощами 150,000 1,64
Фритата с фасолью 150,000 1,39

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно