Горячие закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на порционные горячие закуски. От горячих блюд горячие закуски отличаются не только оригинальным оформлением, но и более острым, пикантным вкусом

Показано: 1 – 15 из 59 блюд

Аранчини с ветчиной и сыром

Рисовые шарики с ветчиной и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,30 ₽
  • Б/Ж/У: 8,186/7,512/29,661
  • Калорийность: 218,997 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с грибами и сыром моцарелла

Рисовые шарики с грибной начинкой и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,38 ₽
  • Б/Ж/У: 7,389/6,918/29,972
  • Калорийность: 211,704 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с рыбой и яйцом

Рисовые шарики с горбушей, отварным яйцом и зеленым луком, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,42 ₽
  • Б/Ж/У: 16,362/9,793/64,815
  • Калорийность: 412,846 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с сыром моцарелла

Рисовые шарики с сыром моцарелла и базиликом, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,19 ₽
  • Б/Ж/У: 12,350/11,444/30,282
  • Калорийность: 273,522 кК
  • 10/05/2018

Аранчини с черри и сыром моцарелла

Рисовые шарики с помидорчиками черри и сыром моцарелла, жаренные во фритюре

  • 70,000 г
  • Себестоимость: 0,21 ₽
  • Б/Ж/У: 8,621/7,606/32,101
  • Калорийность: 231,341 кК
  • 10/05/2018

Биточек из манки с луком

Постные биточки из манной крупы с луком и зеленью

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,25 ₽
  • Б/Ж/У: 2,859/1,061/14,224
  • Калорийность: 77,877 кК
  • 10/05/2018

Биточек из перловки

Постные биточки из перловой крупы с овощами

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,51 ₽
  • Б/Ж/У: 4,322/17,663/26,635
  • Калорийность: 282,799 кК
  • 10/05/2018

Биточек капустный

Постный биточек из капусты с луком

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,13 ₽
  • Б/Ж/У: 2,878/13,106/17,144
  • Калорийность: 198,042 кК
  • 10/05/2018

Биточек картофельный с кунжутом

Постный биточек из картофеля с кунжутом

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,02 ₽
  • Б/Ж/У: 4,177/5,957/21,124
  • Калорийность: 154,815 кК
  • 10/05/2018

Биточек морковный с тыквой

Постный биточек из моркови с тыквой

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 1,27 ₽
  • Б/Ж/У: 2,186/7,599/18,491
  • Калорийность: 151,100 кК
  • 10/05/2018

Биточек морковный с яблоками

Постный биточек из моркови с яблоками и морковно-имбирным соусом

  • 75/30 г
  • Себестоимость: 1,12 ₽
  • Б/Ж/У: 1,705/1,792/28,096
  • Калорийность: 135,335 кК
  • 10/05/2018

Биточек овощной

Постный биточек из картофеля с морковью и свеклой

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 0,66 ₽
  • Б/Ж/У: 3,193/7,433/20,968
  • Калорийность: 163,542 кК
  • 10/05/2018

Биточек свекольный с черносливом

Постный биточек из свеклы с черносливом и орехами

  • 75,000 г
  • Себестоимость: 1,38 ₽
  • Б/Ж/У: 3,656/2,050/25,614
  • Калорийность: 135,533 кК
  • 10/05/2018

Блинчик с курицей

Жареный блинчик с фаршем из курицы и пассерованного лука со сметаной

  • 85 г
  • Себестоимость: 0,25 ₽
  • Б/Ж/У: 13,234/8,520/24,510
  • Калорийность: 227,658 кК
  • 10/05/2018

Блинчик с луком и яйцом

Жареный блинчик с фаршем из зеленого лука, яиц и майонеза

  • 85 г
  • Себестоимость: 1,73 ₽
  • Б/Ж/У: 6,595/19,673/18,895
  • Калорийность: 279,021 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Маркировку специй, консервированных продуктов и сухарей могут ввести с 1 декабря 2023 года

Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...

20.11.2023
«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

«ВкусВилл» выкупил бренд и активы кафе «АндерСон»

Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...

20.11.2023
«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

«Бургер Кинг»: за год россияне потратили на картофель фри более 9 млрд рублей

Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...

08.11.2023
Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российские рестораторы столкнулись с дефицитом итальянских анчоусов

Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»

08.11.2023
В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В РФ ожидается снижение цен на красную икру

В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...

08.11.2023