Изделия из бобовых (заготовки)

Фасоль, горох, чину, нут и чечевицу перед приготовлением перебирают, удаляя сорные примеси и промывают в холодной воде. Бобовые (кроме лущеного) развариваются медленно, поэтому перед варкой их замачивают в холодной воде в течение 5-8 часов. Предварительное замачивание позволяет не только сократить срок приготовления, но и сохранить зёрна бобовых целями (неразваренном виде).

Гороховое пюре, заготовка

Вареное гороховое пюре с луком и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,134/2,683/24,475
  • Калорийность: 158,590 кК
  • 7

Фасоль белая отварная, заготовка

Заготовка отварной белой фасоли

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,915/0,228/1,673
  • Калорийность: 16,404 кК
  • 1

Фасоль красная отварная с перцем, заготовка

Заготовка отварной красной фасоли со сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,067/5,173/23,793
  • Калорийность: 173,993 кК
  • 1

Фасоль красная отварная, заготовка

Заготовка отварной красной фасоли

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,274/0,483/25,006
  • Калорийность: 145,470 кК
  • 1

Фасоль красная пикантная с чесноком и зеленью, заготовка

Заготовка отварной красной фасоли с томатом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,262/1,291/24,822
  • Калорийность: 143,956 кК
  • 1

Фасоль стручковая с перцем, заготовка

Заготовка отварной стручковой фасоли со сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,963/4,989/9,374
  • Калорийность: 90,247 кК
  • 0

Чечевица зеленая с сельдереем и овощами, заготовка

Заготовка чечевицы отварной с сельдерерм и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,913/7,828/19,491
  • Калорийность: 180,064 кК
  • 0

Чечевица красная отварная с луком и морковью, заготовка

Заготовка отварной чечевицы с луком и морковью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,233/4,477/24,753
  • Калорийность: 180,232 кК
  • 0

Чечевица с тыквой овощами, заготовка

Заготовка чечевицы отварной с обжаренными тыквой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,008/7,820/19,058
  • Калорийность: 178,644 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно