Изделия из бобовых (заготовки)

Фасоль, горох, чину, нут и чечевицу перед приготовлением перебирают, удаляя сорные примеси и промывают в холодной воде. Бобовые (кроме лущеного) развариваются медленно, поэтому перед варкой их замачивают в холодной воде в течение 5-8 часов. Предварительное замачивание позволяет не только сократить срок приготовления, но и сохранить зёрна бобовых целями (неразваренном виде).

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Гороховое пюре, заготовка 1 000,000 9,28
Фасоль белая отварная, заготовка 1 000,000 11,64
Фасоль красная отварная с перцем, заготовка 1 000,000 2,47
Фасоль красная отварная, заготовка 1 000,000 0,49
Фасоль красная пикантная с чесноком и зеленью, заготовка 1 000,000 1,72
Фасоль стручковая с перцем, заготовка 1 000,000 21,78
Чечевица зеленая с сельдереем и овощами, заготовка 1 000,000 10,71
Чечевица красная отварная с луком и морковью, заготовка 1 000,000 11,68
Чечевица с тыквой овощами, заготовка 1 000,000 13,69

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно