Изделия из мяса (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из мяса. Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных, припущенных, жаренных, тушеных и запечённых вторых блюд. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
  • 5

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
  • 15

Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,817/30,221/1,130
  • Калорийность: 355,773 кК
  • 4

Баранина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной бараньей лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,878/17,572/1,034
  • Калорийность: 253,796 кК
  • 1

Бешпармак из говядины, заготовка

Заготовка из тушёной говядины с беспармачной лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,636/6,839/16,102
  • Калорийность: 172,506 кК
  • 2

Биточки Свиные паровые, заготовка

Заготовка фарша для паровых биточков из свинины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,575/13,800/5,622
  • Калорийность: 200,994 кК
  • 1

Бифштекс Провансаль, заготовка (1)

Заготовка фарша из говядины и курицы с грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,960/9,873/2,483
  • Калорийность: 158,626 кК
  • 3

Буженина, заготовка (1)

Заготовка запечённого свиного окорока

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,831/10,860/0,723
  • Калорийность: 219,957 кК
  • 13

Буженина, заготовка (2)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком и морковью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,051/15,869/5,355
  • Калорийность: 252,443 кК
  • 0

Буженина, заготовка (3)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,530/20,614/2,029
  • Калорийность: 303,757 кК
  • 0

Вок из свинины с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,424/12,388/20,566
  • Калорийность: 215,449 кК
  • 4

Вок из свинины с овощами и рисом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,507/12,393/18,801
  • Калорийность: 208,772 кК
  • 2

Вок из свинины с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисовой лапшой и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,808/13,519/21,066
  • Калорийность: 229,173 кК
  • 5

Вок из свинины с овощами, рисом и кунжутом, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной свинины, овощей с рисом и кунжутом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,871/13,411/19,221
  • Калорийность: 221,070 кК
  • 2

Говядина отварная (грудинка), заготовка

Отварная говядина грудинка для салатов и первых блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,108/15,867/0,718
  • Калорийность: 262,106 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно