Изделия из мяса (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из мяса. Из мяса и мясных продуктов приготавливают разнообразный ассортимент отварных, припущенных, жаренных, тушеных и запечённых вторых блюд. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Азу по-татарски, заготовка 1 000,000 26,83
Азу, заготовка 1 000,000 13,12
Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка 1 000,000 43,63
Баранина, лопатка отварная, заготовка 1 000,000 43,27
Бешпармак из говядины, заготовка 1 000,000 18,73
Биточки Свиные паровые, заготовка 1 000,000 18,10
Бифштекс Провансаль, заготовка (1) 1 000,000 10,01
Буженина, заготовка (1) 1 000,000 37,20
Буженина, заготовка (2) 1 000,000 30,36
Буженина, заготовка (3) 1 000,000 35,85
Вок из свинины с овощами и лапшой, заготовка 1 000,000 29,48
Вок из свинины с овощами и рисом, заготовка 1 000,000 24,86
Вок из свинины с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка 1 000,000 29,55
Вок из свинины с овощами, рисом и кунжутом, заготовка 1 000,000 24,93
Говядина отварная (грудинка), заготовка 1 000,000 20,15

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно