Изделия из овощей, грибов (заготовки)

Заготовки из овощей используются для приготовления различных блюд и кулинарных изделий. В разделе размещаются рецептуры и готовые технико-технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из отварных, жареных, запечённых и тушеных овощей и грибов. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,725/10,414/14,498
  • Калорийность: 174,615 кК
  • 0

Баклажаны в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,563/10,289/9,221
  • Калорийность: 135,732 кК
  • 1

Баклажаны жареные с помидорами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,146/9,208/5,663
  • Калорийность: 110,111 кК
  • 9

Баклажаны-гриль, заготовка

Баклажаны, жареные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 2

Баклажаны, тушенные с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,061/9,373/10,426
  • Калорийность: 134,305 кК
  • 1

Биточки Как из мяса, заготовка

Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,442/0,888/17,086
  • Калорийность: 102,109 кК
  • 1

Биточки Картофельные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,937/2,192/14,454
  • Калорийность: 89,291 кК
  • 1

Брамбораки, заготовка

Заготовка из картофеля с луком и беконом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,330/5,902/15,912
  • Калорийность: 138,086 кК
  • 0

Брокколи жареная, заготовка

Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,139/10,386/6,907
  • Калорийность: 133,657 кК
  • 6

Брокколи припущенная, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,241/0,307/5,345
  • Калорийность: 37,109 кК
  • 1

Брокколи с овощами, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,077/1,763/8,164
  • Калорийность: 60,829 кК
  • 0

Брокколи с цветной капустой и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,363/5,182/6,737
  • Калорийность: 83,034 кК
  • 0

Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,679/4,610/12,560
  • Калорийность: 98,449 кК
  • 1

Горошек зеленый отварной из с/м, заготовка

Заготовка отварного зеленого горошка сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,832/0,447/13,615
  • Калорийность: 81,807 кК
  • 1

Драники По-домашнему, заготовка

Заготовка из протёртого картофеля для приготовления драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,656/0,134/13,345
  • Калорийность: 65,212 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно