Изделия из птицы и кролика (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые технико-технологически карты заготовок и кулинарных изделий из птицы и кролика. Для вторых блюд сельскохозяйственную птицу, пернатую дичь, кролика и изделия из них припускают, жарят, тушат и запекают. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Вок из курицы с овощами и лапшой, заготовка 1 000,000 27,14
Вок из курицы с овощами и рисом 1 000,000 26,03
Вок из курицы с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка 1 000,000 27,21
Вок из курицы с овощами, рисом и кунжутом, заготовка 1 000,000 26,10
Вок из утки с овощами и лапшой, заготовка 1 000,000 29,80
Вок из утки с овощами, лапшой и кунжутом, заготовка 1 000,000 29,87
Желе куриное, заготовка 1 000,000 1,69
Жюльен куриный с беконом, заготовка 1 000,000 21,09
Жюльен куриный с грибами, заготовка 1 000,000 28,63
Индейка запеченная с куркумой, заготовка 1 000,000 38,56
Индейка маринованная 1кг, заготовка 1 000,000 31,41
Котлеты Из индейки, заготовка 1 000,000 19,25
Котлеты Нежность, заготовка 1 000,000 21,81
Куриная грудка жареная, заготовка 1 000,000 12,70
Куриная грудка запеченная с паприкой, заготовка 1 000,000 13,44

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно