Заготовка для горячей закуски из отварных кальмаров в сливочном соусе
Состав: мясо Кальмара, крабовые палочки, сливки, молоко, приправа Бульон овощной, вода, масло сливочное, мука пшеничная, кориандр (кинза), соль, приправа Бульон рыбный, перец белый
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Филе кальмара отваривают в кипящей подсоленной воде в течение 3–5 мин. Отваренные кальмары нарезают мелкой соломкой, крабовые палочки — милкими кубиками. В сливочный соус добавляют сливки, рыбный бульон и перец белый молотый, доводят до кипения при непрерывном помешивании, добавляют подготовленные кальмары и крабовые палочки и повторно доводят до кипения.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...