Изделия из рубленого мяса (заготовки)

Из рубленого мяса, получаемого путем измельчения говядины, свинины баранины или телятины на мясорубке, приготавливают натуральные рубленные изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели, котлеты и др.) и с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели и др.). Для улучшения вкуса и сочности готовых изделий в состав нежирного котлетного мяса включают жир–сырец (5–10%). Сформированные полуфабрикаты сразу направляют в тепловую обработку или помещают в холодильник для охлаждения до +6°С. Мясные рубленые изделия рекомендуется жарить непосредственно перед отпуском.

Бифштекс Провансаль, заготовка (1)

Заготовка фарша из говядины и курицы с грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,960/9,873/2,483
  • Калорийность: 158,626 кК
  • 3

Голубцы ленивые с грибами, заготовка

Заготовка фарша из капусты с грибами для постных ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,996/0,211/11,682
  • Калорийность: 56,609 кК
  • 4

Голубцы ленивые с индейкой и перцем, заготовка

Заготовка фарша из капусты с мясом и овощами для ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,426/3,610/5,947
  • Калорийность: 85,986 кК
  • 2

Голубцы ленивые с мясом, заготовка

Заготовка фарша из капусты с мясом для ленивых голубцов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,414/7,516/7,934
  • Калорийность: 137,039 кК
  • 7

Гречаники из говядины и свинины, заготовка

Заготовка фарша из говядины и свинины с гречневой кашей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,969/9,435/10,270
  • Калорийность: 181,870 кК
  • 1

Гречаники из свинины и курицы, заготовка

Заготовка фарша из говядины и курицы с гречневой кашей и жареным луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,619/8,900/9,504
  • Калорийность: 180,592 кК
  • 2

Ежики мясные, заготовка

Заготовка фарша на Ёжики мясные из говядины с курицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,957/7,191/8,269
  • Калорийность: 149,625 кК
  • 7

Колбаса Домашняя (заготовка)

Заготовка колбасы из рубленных свинины и говядины сокращает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,323/15,364/0,130
  • Калорийность: 212,091 кК
  • 1

Колбаса Украинская (заготовка)

Заготовка колбасы из рубленной свинины сокращает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,125/20,744/1,021
  • Калорийность: 283,275 кК
  • 0

Котлеты Полтавские со шпиком, заготовка

Заготовка фарша из говядины и шпика с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,535/16,762/0,395
  • Калорийность: 218,579 кК
  • 2

Котлеты Полтавские, заготовка (1)

Заготовка фарша из говядины и свинины с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,437/11,648/1,770
  • Калорийность: 169,664 кК
  • 20

Котлеты Полтавские, заготовка (2)

Заготовка бюджетного фарша из говядины и свинины с хлебом и чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,886/10,249/9,521
  • Калорийность: 181,873 кК
  • 2

Люля-кебаб из баранины, заготовка

Заготовка фарша для люля-кебаб из баранины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,432/26,823/1,485
  • Калорийность: 297,078 кК
  • 4

Люля-кебаб из говядины, заготовка

Заготовка фарша для люля-кебаб из говядины со свиной и курицей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,482/13,656/1,143
  • Калорийность: 197,402 кК
  • 5

Начинка с ветчиной и овощами на кесадилью, заготовка

Заготовка из жареной ветчины с овощами для приготовления кесадильи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,858/11,722/11,429
  • Калорийность: 186,648 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно