Из котлетной массы готовят котлеты, биточки, зразы, тефтели и другие изделия. Для приготовления котлетной массы используют свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или на филе с кожей без костей. В котлетную массу из нежирной рыбы для увеличения рыхлости можно положить пропущенную через мясорубку охлажденную вареную рыбу в количестве 25–30% к массе мякоти сырой рыбы. Рыбные котлеты не рекомендуется готовить из жирных рыб (палтуса и др.) или обладающих специфическим запахом.
Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков
Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты
Заготовка фарша из минтая для оладьев
Заготовка фарша из горбуши и минтая с сыром Моцарелла и пассерованным луком
Заготовка фарша для котлет из рыбного и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами
Заготовка фарша для котлет из филе минтая со свининой и овощами
Заготовка фарша из сайды и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами
Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с лимоном, лаймом, луком и яйцом
Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с отварным яйцом и луком
Заготовка фарша для котлет из филе кеты
Заготовка фарша для котлет из филе сайды со свининой и овощами
Заготовка фарша для котлет из филе сайды с луком и сметаной
Фрикадельки из сайды используются при приготовлении различных блюд
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...