Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Из котлетной массы готовят котлеты, биточки, зразы, тефтели и другие изделия. Для приготовления котлетной массы используют свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или на филе с кожей без костей. В котлетную массу из нежирной рыбы для увеличения рыхлости можно положить пропущенную через мясорубку охлажденную вареную рыбу в количестве 25–30% к массе мякоти сырой рыбы. Рыбные котлеты не рекомендуется готовить из жирных рыб (палтуса и др.) или обладающих специфическим запахом.

Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка

Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 10,58 ₽
  • Б/Ж/У: 17,135/3,398/8,790
  • Калорийность: 134,283 кК
  • 10/05/2018

Галантин из судака, заготовка

Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 41,32 ₽
  • Б/Ж/У: 14,510/15,244/6,007
  • Калорийность: 219,266 кК
  • 10/05/2018

Оладьи из минтая, заготовка

Заготовка фарша из минтая для оладьев

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 6,84 ₽
  • Б/Ж/У: 13,547/7,772/5,677
  • Калорийность: 146,850 кК
  • 10/05/2018

Фарш из горбуши и минтая с моцареллой, заготовка

Заготовка фарша из горбуши и минтая с сыром Моцарелла и пассерованным луком

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 13,61 ₽
  • Б/Ж/У: 12,937/6,125/5,173
  • Калорийность: 127,563 кК
  • 22/04/2021

Фарш из минтая с курицей и овощами, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 6,56 ₽
  • Б/Ж/У: 3,855/9,987/5,253
  • Калорийность: 126,319 кК
  • 22/04/2021

Фарш из минтая со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе минтая со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 5,84 ₽
  • Б/Ж/У: 11,577/1,065/2,038
  • Калорийность: 64,042 кК
  • 22/04/2021

Фарш из сайды с курицей, заготовка

Заготовка фарша из сайды и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,62 ₽
  • Б/Ж/У: 3,855/9,987/5,253
  • Калорийность: 126,319 кК
  • 22/04/2021

Фарш из сайды, минтая и хека, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с лимоном, лаймом, луком и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 12,31 ₽
  • Б/Ж/У: 11,002/1,694/5,855
  • Калорийность: 82,675 кК
  • 22/04/2021

Фарш из сайды, трески и хека, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с отварным яйцом и луком

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 16,29 ₽
  • Б/Ж/У: 12,771/2,041/5,174
  • Калорийность: 90,148 кК
  • 30/03/2019

Фарш на Котлеты рыбные из кеты, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе кеты

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 20,07 ₽
  • Б/Ж/У: 15,924/4,609/4,529
  • Калорийность: 123,295 кК
  • 10/05/2018

Фарш на Котлеты рыбные из сайда со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 7,15 ₽
  • Б/Ж/У: 16,006/6,078/2,808
  • Калорийность: 129,964 кК
  • 30/03/2019

Фарш на Котлеты рыбные из сайда со сметаной, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды с луком и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 8,51 ₽
  • Б/Ж/У: 15,721/2,709/4,498
  • Калорийность: 105,254 кК
  • 30/03/2019

Фрикадельки рыбные, заготовка

Фрикадельки из сайды используются при приготовлении различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Себестоимость: 10,58 ₽
  • Б/Ж/У: 14,001/1,006/1,508
  • Калорийность: 71,091 кК
  • 10/05/2018
Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

«Вкусно — и точка» планирует открыть рестораны в КНР

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...

04.09.2023
В Москве вырос спрос на черную икру

В Москве вырос спрос на черную икру

Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...

02.09.2023
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустят бесплатную доставку

«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...

02.09.2023
Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Отельеры думают о внедрении формата “всё включено” без алкоголя

Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области

31.08.2023
Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

Отпускные цены на хлеб могут вырасти на 10%

До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...

30.08.2023