Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Из котлетной массы готовят котлеты, биточки, зразы, тефтели и другие изделия. Для приготовления котлетной массы используют свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или на филе с кожей без костей. В котлетную массу из нежирной рыбы для увеличения рыхлости можно положить пропущенную через мясорубку охлажденную вареную рыбу в количестве 25–30% к массе мякоти сырой рыбы. Рыбные котлеты не рекомендуется готовить из жирных рыб (палтуса и др.) или обладающих специфическим запахом.

Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка

Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,141/3,402/8,839
  • Калорийность: 134,538 кК
  • 0

Галантин из судака, заготовка

Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,512/15,246/6,032
  • Калорийность: 219,393 кК
  • 1

Котлеты рыбные из кеты, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе кеты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,924/4,609/4,529
  • Калорийность: 123,295 кК
  • 0

Котлеты рыбные из сайда со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,830/3,061/3,286
  • Калорийность: 88,012 кК
  • 0

Котлеты рыбные из сайда со сметаной, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды с луком и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,721/2,709/4,498
  • Калорийность: 105,254 кК
  • 0

Оладьи из минтая, заготовка

Заготовка фарша из минтая для оладьев

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,547/7,772/5,677
  • Калорийность: 146,850 кК
  • 1

Фарш рыбный на котлеты крымские, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с отварным яйцом и луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,370/2,186/5,273
  • Калорийность: 106,247 кК
  • 0

Фрикадельки рыбные, заготовка

Фрикадельки из сайды используются при приготовлении различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,151/1,324/1,902
  • Калорийность: 92,126 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно