Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Из котлетной массы готовят котлеты, биточки, зразы, тефтели и другие изделия. Для приготовления котлетной массы используют свежую или хорошо вымоченную соленую рыбу, разделанную на филе без кожи и костей или на филе с кожей без костей. В котлетную массу из нежирной рыбы для увеличения рыхлости можно положить пропущенную через мясорубку охлажденную вареную рыбу в количестве 25–30% к массе мякоти сырой рыбы. Рыбные котлеты не рекомендуется готовить из жирных рыб (палтуса и др.) или обладающих специфическим запахом.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка 1 000,000 10,89
Галантин из судака, заготовка 1 000,000 46,48
Котлеты рыбные из кеты, заготовка 1 000,000 28,78
Котлеты рыбные из сайда со свининой, заготовка 1 000,000 14,70
Котлеты рыбные из сайда со сметаной, заготовка 1 000,000 17,21
Оладьи из минтая, заготовка 1 000,000 7,18
Фарш рыбный на котлеты крымские, заготовка 1 000,000 16,71
Фрикадельки рыбные, заготовка 1 000,000 10,28

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно