Изделия из рыбы и раков (заготовки)

В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из рыбы, морепродуктов и раков. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка

Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков

  • Б/Ж/У: 17,141/3,402/8,839
  • Калорийность: 134,538 кК
Рыба жареная (заготовки)

Вок из форели с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • Б/Ж/У: 5,199/10,000/20,555
  • Калорийность: 193,021 кК
Рыба жареная (заготовки)

Вок из форели с овощами, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • Б/Ж/У: 5,181/9,995/20,555
  • Калорийность: 192,898 кК
Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Галантин из судака, заготовка

Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты

  • Б/Ж/У: 14,512/15,246/6,032
  • Калорийность: 219,393 кК
Рыба жареная (заготовки)

Горбуша под зеленым соусом

  • Б/Ж/У: 24,791/26,930/4,231
  • Калорийность: 358,454 кК
Рыба отварная (заготовки)

Желе рыбное, заготовка

Традиционная основа для рыбных заливных блюд

  • Б/Ж/У: 4,031/2,339/0,967
  • Калорийность: 41,042 кК
Рыба запечённая (заготовки)

Запеканка рыбная, заготовка

Заготовка запеканки из трески, запечённой с цветной капустой и сыром

  • Б/Ж/У: 9,243/8,095/4,832
  • Калорийность: 129,151 кК
Изделия из раков и морепродуктов (заготовки)

Кальмары в соусе карри, заготовка

Заготовка кальмаров, тушенных с овощами и карри

  • Б/Ж/У: 10,917/4,647/8,244
  • Калорийность: 118,462 кК
Изделия из раков и морепродуктов (заготовки)

Кальмары с овощами, заготовка

Заготовка кальмаров, тушенных с овощами.

  • Б/Ж/У: 8,380/6,662/7,651
  • Калорийность: 124,081 кК
Изделия из раков и морепродуктов (заготовки)

Кальмары, филе отварное, заготовка

Заготовка отварного филе кальмара сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • Б/Ж: 23,370/2,070
  • Калорийность: 112,110 кК
Рыба запечённая (заготовки)

Кета под картофельным пюре, заготовка

Кета с шампиньонами, запеченная под картофельным пюре

  • Б/Ж/У: 7,561/5,056/7,472
  • Калорийность: 105,640 кК
Изделия из раков и морепродуктов (заготовки)

Кокиль из кальмаров, заготовка

Заготовка для горячей закуски из отварных кальмаров в сливочном соусе

  • Б/Ж/У: 15,542/12,712/7,478
  • Калорийность: 206,491 кК
Изделия из рыбной котлетной массы (заготовки)

Оладьи из минтая, заготовка

Заготовка фарша из минтая для оладьев

  • Б/Ж/У: 13,547/7,772/5,677
  • Калорийность: 146,850 кК
Изделия из раков и морепродуктов (заготовки)

Раки отварные, заготовка

Закуска из отварных раков

  • Б/Ж/У: 17,474/1,072/0,432
  • Калорийность: 81,274 кК
Рыба отварная (заготовки)

Рулет из трески с яйцом и луком, заготовка

Заготовка рулета из отварной трески с луком и яйцом

  • Б/Ж/У: 17,129/3,986/2,686
  • Калорийность: 115,141 кК

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно