Изделия из рыбы и раков (заготовки)

В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из рыбы, морепродуктов и раков. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка 1 000,000 10,86
Вок из форели с овощами и лапшой, заготовка 1 000,000 30,42
Вок из форели с овощами, заготовка 1 000,000 31,10
Галантин из судака, заготовка 1 000,000 46,48
Горбуша под зеленым соусом 90/20 3,39
Желе рыбное, заготовка 1 000,000 25,63
Запеканка рыбная, заготовка 1 000,000 11,94
Кальмары в соусе карри, заготовка 1 000,000 23,46
Кальмары с овощами, заготовка 1 000,000 27,68
Кальмары, филе отварное, заготовка 1 000,000 48,78
Кета под картофельным пюре, заготовка 1 000,000 13,40
Кокиль из кальмаров, заготовка 1 000,000 38,34
Оладьи из минтая, заготовка 1 000,000 7,09
Раки отварные, заготовка 1 000,000 29,11
Рулет из трески с яйцом и луком, заготовка 1 000,000 2,02

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно