Изделия из рыбы и раков (заготовки)

В раздел включены рецептуры и готовые технологические карты на заготовки и кулинарные изделия из рыбы, морепродуктов и раков. Для повышения точности учёта и расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Сёмга припущенная, заготовка

Заготовка припущенного филе сёмги без кожи используется для приготовления горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,119/15,124/0,884
  • Калорийность: 232,126 кК
  • 0

Сёмга, филе отварное, заготовка

Заготовка отварного филе сёмги повышает снижает время для приготовления и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,987/15,105/0,102
  • Калорийность: 228,298 кК
  • 0

Треска под картофельным пюре, заготовка

Заготовка горячего блюда из трески с шампиньонами, запеченной под картофельным пюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,969/4,349/7,480
  • Калорийность: 96,936 кК
  • 1

Треска, филе отварное, заготовка

Заготовка из отварного филе трески для приготовления холодных и горячих блюд сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,716/0,779/1,157
  • Калорийность: 90,507 кК
  • 3

Фарш из горбуши и минтая с моцареллой, заготовка

Заготовка фарша из горбуши и минтая с сыром Моцарелла и пассерованным луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 20,717/6,520/5,212
  • Калорийность: 162,399 кК
  • 0

Фарш из минтая с курицей и овощами, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,106/3,036/5,648
  • Калорийность: 106,334 кК
  • 0

Фарш из минтая со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе минтая со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,872/5,562/2,038
  • Калорийность: 121,699 кК
  • 0

Фарш из сайды с курицей, заготовка

Заготовка фарша из сайды и куриного филе с майонезом и пассерованными овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,106/3,036/5,648
  • Калорийность: 106,334 кК
  • 0

Фарш из сайды, минтая и хека, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с лимоном, лаймом, луком и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,834/1,988/5,855
  • Калорийность: 108,649 кК
  • 0

Фарш из сайды, трески и хека, заготовка

Заготовка фарша для котлет из рыбного филе с отварным яйцом и луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,370/2,186/5,273
  • Калорийность: 106,247 кК
  • 0

Фарш на Котлеты рыбные из кеты, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе кеты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,924/4,609/4,529
  • Калорийность: 123,295 кК
  • 0

Фарш на Котлеты рыбные из сайда со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,012/6,082/2,858
  • Калорийность: 130,219 кК
  • 0

Фарш на Котлеты рыбные из сайда со сметаной, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды с луком и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,721/2,709/4,498
  • Калорийность: 105,254 кК
  • 0

Фрикадельки рыбные, заготовка

Фрикадельки из сайды используются при приготовлении различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,151/1,324/1,902
  • Калорийность: 92,126 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно