Изделия из рыбы (заготовки)

Раздел содержит рецептуры и готовые Технико-технологические карты на заготовки и готовые кулинарные изделия из рыбы. Рыбу готовят отварной, припущенной, тушёной, жареной и запечённой. Соленую рыбу жарить и запекать не рекомендуется, ее можно готовить отварной, припущенной и тушеной. Для повышения точности расчёта себестоимости, все рецептуры приведены в расчёте на 1 кг.

Биточки рыбные с красной рыбой, заготовка

Заготовка рыбного фарша с горбушей для паровых биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,141/3,402/8,839
  • Калорийность: 134,538 кК
  • 0

Вок из форели с овощами и лапшой, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,199/10,000/20,555
  • Калорийность: 193,021 кК
  • 2

Вок из форели с овощами, заготовка

Традиционное китайское блюдо из жаренной форели, овощей с рисовой лапшой и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,181/9,995/20,555
  • Калорийность: 192,898 кК
  • 1

Галантин из судака, заготовка

Заготовка для холодных закусок из рубленного судака и морской капусты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 14,512/15,246/6,032
  • Калорийность: 219,393 кК
  • 1


Желе рыбное, заготовка

Традиционная основа для рыбных заливных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,031/2,339/0,967
  • Калорийность: 41,042 кК
  • 1

Запеканка рыбная, заготовка

Заготовка запеканки из трески, запечённой с цветной капустой и сыром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,243/8,095/4,832
  • Калорийность: 129,151 кК
  • 3

Кета под картофельным пюре, заготовка

Кета с шампиньонами, запеченная под картофельным пюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,561/5,056/7,472
  • Калорийность: 105,640 кК
  • 2

Котлеты рыбные из кеты, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе кеты

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,924/4,609/4,529
  • Калорийность: 123,295 кК
  • 0

Котлеты рыбные из сайда со свининой, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды со свининой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,830/3,061/3,286
  • Калорийность: 88,012 кК
  • 0

Котлеты рыбные из сайда со сметаной, заготовка

Заготовка фарша для котлет из филе сайды с луком и сметаной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 15,721/2,709/4,498
  • Калорийность: 105,254 кК
  • 0

Оладьи из минтая, заготовка

Заготовка фарша из минтая для оладьев

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,547/7,772/5,677
  • Калорийность: 146,850 кК
  • 1

Рулет из трески с яйцом и луком, заготовка

Заготовка рулета из отварной трески с луком и яйцом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,129/3,986/2,686
  • Калорийность: 115,141 кК
  • 2

Сёмга припущенная, заготовка

Заготовка припущенного филе сёмги без кожи используется для приготовления горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,119/15,124/0,884
  • Калорийность: 232,126 кК
  • 0

Сёмга, филе отварное, заготовка

Заготовка отварного филе сёмги повышает снижает время для приготовления и повышает качество учёта

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,987/15,105/0,102
  • Калорийность: 228,298 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно