Изделия из яиц (заготовки)

В раздел включены рецептуры и готовы технологические карты заготовки из яиц и яичных продуктов. Для их приготовления используют свежие куриные яйца, меланж или яичный порошок. Использование утиных, гусиных и миражных куриных яиц ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Омлет со сладким перцем, заготовка

Заготовка для приготовления холодных закусок

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,895/10,895/2,489
  • Калорийность: 143,590 кК
  • 6

Омлетная смесь, заготовка

Заготовка смеси яиц и молока для приготовления омлетов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,243/8,048/1,722
  • Калорийность: 120,296 кК
  • 1

Скрембл, заготовка

Заготовка яичной кашки для приготовления блюд китайской кухни

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,438/10,324/0,019
  • Калорийность: 142,740 кК
  • 0

Фритата с брокколи, заготовка

Заготовка итальянского омлета с брокколи и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,969/8,938/6,214
  • Калорийность: 133,172 кК
  • 0

Фритата с курицей и овощами, заготовка

Заготовка омлета с курицей и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,252/12,743/5,155
  • Калорийность: 184,315 кК
  • 0

Фритата с фасолью, заготовка

Заготовка итальянского омлета с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,787/8,923/6,580
  • Калорийность: 133,778 кК
  • 0

Фритата с цветной капустой, заготовка

Заготовка омлета с цветной капустой и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,837/8,933/6,159
  • Калорийность: 132,381 кК
  • 0

Яичные блинчики, заготовка

Заготовка яичных блинчиков для приготовления салатов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,159/6,451/16,479
  • Калорийность: 160,617 кК
  • 0

Яйцо отварное, заготовка

Заготовка отварных яиц, используется для салатов, холодных закусок и фаршей

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 12,560/9,510/0,720
  • Калорийность: 138,710 кК
  • 0

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно