Холодные блюда из мяса (заготовки)

В эту группу изделий включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты на холодные блюда из мяса и птицы.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Галантин из курицы, заготовка 1 000,000 70,26
Желе мясное, заготовка 1 000,000 1,23
Крем из ветчины, заготовка 1 000,000 27,28
Паштет из печени 1 000,000 33,29
Рулет «Банкетный» 1 000,000 55,98
Рулет «Деликатесный» 1 000,000 43,65
Рулет «Особый» 1 000,000 35,93
Рулет «Полтавский» 1 000,000 29,54
Рулет из свинины с грибами, заготовка 1 000,000 30,55
Рулет из свинины с субпродуктами 1 000,000 39,69
Рулет из свинины, заготовка 1 000,000 37,90
Рулет из утки с печенью 1 000,000 48,35
Рулет из утки со свининой и овощами 1 000,000 39,28
Рулет куриный с сыром, заготока 1 000,000 50,01
Рулет по-борисовски 1 000,000 25,46

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно