С подготовленных кур снимают кожу, филе и мякоть. Филе зачищают, отбивают и заправляют солью с перцем.
Готовят омлет, фаршированный измельченной куриной печенью.
Для омлета: Яйца смешивают с молоком, добавляют соль, взбивают и жарят.
Для фарша: Печень варят, измельчают, добавляют соль, перец, мелко рубленную зелень.
Фарш из печени кладут на середину готового омлета, закрывают краями в виде рулета. Масса готового омлета с фаршем 650 г.
На снятую с кур кожу кладут отбитое филе, равномерно распределяют измельченную на мясорубке мякоть, на середину выкладывают омлет, фаршированный печенью, заворачивают в пергамент в виде рулета, перевязывают шпагатом. Припускают рулет в бульоне в течение 1,5–2 ч, охлаждают, снимают пергамент и шпагат, обжаривают со всех сторон. Готовый рулет охлаждают под легким прессом.
Блюдо реализуется в порционной посуде сразу после приготовления. Перед отпуском рулет нарезают на порционные куски.
Сроки и условия хранения
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!
Для получения полного доступа к рецептуре её
необходимо купить или оформить
подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к
ней и всем вложенным
заготовкам и
полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику
рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ:
Электронный сборник
рецептур» можно
ознакомившись с бесплатными
рецептурами.
Для этого требуется только
авторизоваться
.
Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе
блюд.
При приготовлении кулинарного изделия «Рулет «Деликатесный»» технология Cook-Chill не используеся
Сроки и условия хранения
Нет доступа к информации