Холодные блюда из овощей и грибов (заготовки)

В эту группу включены рецептуры и готовые технико-технологические карты на холодные блюда из овощей и грибов.

Яичный рулет с грибами и рисом, заготовка

Заготовка яичного рулета с грибами и рисом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,781/10,394/14,589
  • Калорийность: 183,028 кК
  • 1

Яичный рулет с сыром и чесноком, заготовка

Заготовка яичного рулета с сыром и чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,799/16,069/10,411
  • Калорийность: 225,467 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно