В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.
Холодная закуска из овощей, тушенных с чесноком и зеленью
Популярная закуска к пиву из жареного арахиса с перцем
Холодная закуска из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами
Холодная закуска из колбасных изделия и мясных делекатесов
Холодная закуска из осетрины, сёмги и масляной рыбы с красной икрой
Холодная закуска из сёмги и масляной рыбы
Холодная закуска из набора сыров с грецкими орехами и виноградом
Холодная закуска из набора 3-х сыров с зеленью
Холодная закуска из жареных баклажанов с овощным фаршем
Жареные баклажаны в томатном соусе
Рулетики из баклажан с начинкой из сыра и помидоров с чесноком
Баклажаны, фаршированные пассерованными овощами, и запеченные с сыром
Холодная закуска из запечённого свиного окорока с хреном
Холодная закуска из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком и морковью
Холодная закуска из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком
Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» хочет открыть заведения в китайском городе Хэйхэ...
Число покупок черной икры в Москве и Подмосковье увеличилось в первом полугодии 2023 года на 11%...
«Вкусно — и точка» и «СберМаркет» запустили доставку в Москве и Санкт-Петербурге. С 31 августа заказ...
Протестировать предложение готова сеть отелей из Тверской области
До конца 2023 года хлебозаводы планируют повысить отпускные цены на хлеб на 10% на фоне роста ег...