Холодные закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Галантин из судака 180,000 5,43
Закуска русская 100/20 2,24
Закуска сырная 75,000 1,92
Закуска сырная Сулугуни 100/10 2,73
Закуска сырная Чанах 100/10 25,33
Закуска сырная Чечил 100/10 2,73
Закуска сырная Эдам 100/10 2,83
Заливное из рыбы и крабовых палочек 150,000 3,16
Заливное из языка с хреном 100/50 1,05
Зелень свежая 115,000 2,21
Икра из баклажанов 100,000 3,53
Икра из кабачков 100,000 2,68
Икра красная (1) 50/20/30 1,97
Икра красная (2) 50/30/10 2,09
Икра морковная 100,000 1,32

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно