Холодные закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Икра овощная Дары осени 100,000 1,20
Икра свекольная 100,000 1,71
Кальмары с яйцом 120,000 2,86
free Канапе с селедочным маслом 50,000 0,68
Крекеры с ветчиной 300,000 6,69
Курица с орехами 75/50 3,64
Кучмачи из куриных субпродуктов 75/75/5 4,03
Лазанья из баклажанов 150,000 4,59
Лаззат газаги 120/30 3,57
Лобио из красной фасоли 150,000 0,10
Лобио из красной фасоли с помидорами 150,000 0,17
Масляная холодного копчения 100/20 3,29
Минтай под маринадом 50/75 1,24
Овощи Бакинские 300,000 0,89
Овощной букет 300/15 4,17

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно