Холодные закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Овощной букет Бакинский 450,000 4,37
Огурцы свежие 150,000 0,38
Огурцы, фаршированные яйцом и зеленым луком 200,000 1,03
Осётр горячего копчения 100/20 3,38
Перец Болгария 220/15 0,94
Перец,фаршированный с сыром Фета 250,000 0,18
Плавленный сыр с яйцом и майонезом 110,000 1,99
Помидор, фаршированный омлетом и ветчиной 10/120/30 0,80
Помидоры Бакинские 150,000 0,00
Помидоры, фаршированные мясным салатом 200,000 1,17
Помидоры, фаршированные яйцами и сыром 165,000 0,68
Пхали из баклажанов 100/5 3,25
free Пхали из белокочанной капусты 100/5 0,61
Пхали из лука-порея 100/5 0,51
Пхали из свеклы 100/5 1,86

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно