Холодные закуски

В раздел включены рецептуры и готовые Технико-технологические карты порционных блюд и кулинарных изделий, которые принято употреблять в холодном виде. Для их приготовления широко используются свежие, квашеные, соленые и маринованные овощи, плоды и ягоды, яйца, мясо, рыба и различные гастрономические товары. В качестве заправок к холодным блюдам применяют сметану, растительное масло, майонезы, маринады, заправки из растительного масла с уксусом, горчицей и специями.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Аджапсандал 120,000 1,50
Ассорти из фасоли с грибами 150,000 3,02
Ассорти мясное 90,000 2,32
Ассорти рыбное (1) 300/50 10,80
Ассорти рыбное (2) 60,000 2,19
Ассорти сырное (1) 200/50 17,39
Ассорти сырное (2) 75,000 1,89
Баклажаны Бенджамин 200,000 5,46
Баклажаны в томатном соусе 120,000 3,03
Баклажаны с помидорами и сыром 120,000 3,14
Баклажаны, запеченные с овощами 225,000 5,61
Буженина (1) 100/30 3,92
Буженина (2) 100,000 3,02
Буженина (3) 75,000 2,67
Галантин из курицы 180,000 3,66
Галантин из судака 180,000 5,43
Закуска русская 100/20 2,24
Закуска сырная 75,000 1,92
Закуска сырная Сулугуни 100/10 2,73
Закуска сырная Чанах 100/10 25,33
Закуска сырная Чечил 100/10 2,73
Закуска сырная Эдам 100/10 2,83
Заливное из рыбы и крабовых палочек 150,000 3,16
Заливное из языка с хреном 100/50 1,05
Зелень свежая 115,000 2,21
Икра из баклажанов 100,000 3,53
Икра из кабачков 100,000 2,68
Икра красная (1) 50/20/30 1,97
Икра красная (2) 50/30/10 2,09
Икра морковная 100,000 1,32
Икра овощная Дары осени 100,000 1,20
Икра свекольная 100,000 1,71
Кальмары с яйцом 120,000 2,86
free Канапе с селедочным маслом 50,000 0,68
Крекеры с ветчиной 300,000 6,69
Курица с орехами 75/50 3,64
Кучмачи из куриных субпродуктов 75/75/5 4,03
Лазанья из баклажанов 150,000 4,59
Лаззат газаги 120/30 3,57
Лобио из красной фасоли 150,000 0,10
Лобио из красной фасоли с помидорами 150,000 0,17
Масляная холодного копчения 100/20 3,29
Минтай под маринадом 50/75 1,24
Овощи Бакинские 300,000 0,89
Овощной букет 300/15 4,17
Овощной букет Бакинский 450,000 4,37
Огурцы свежие 150,000 0,38
Огурцы, фаршированные яйцом и зеленым луком 200,000 1,03
Осётр горячего копчения 100/20 3,38
Перец Болгария 220/15 0,94
Перец,фаршированный с сыром Фета 250,000 0,18
Плавленный сыр с яйцом и майонезом 110,000 1,99
Помидор, фаршированный омлетом и ветчиной 10/120/30 0,80
Помидоры Бакинские 150,000 0,00
Помидоры, фаршированные мясным салатом 200,000 1,17
Помидоры, фаршированные яйцами и сыром 165,000 0,68
Пхали из баклажанов 100/5 3,25
free Пхали из белокочанной капусты 100/5 0,61
Пхали из лука-порея 100/5 0,51
Пхали из свеклы 100/5 1,86
Пхали из спаржи 100/5 0,60
Пхали из фасоли 100/5 2,61
Пхали из цветной капусты 100/5 4,41
Пхали из шпината 100/5 4,16
Пюре из шпината с яйцом 150,000 0,34
Разносолы 350,000 5,84
Роллы из картофеля с сельдью 200,000 1,24
Ростбиф (1) 100/30 4,32
Рулет из трески с яйцом и луком 100/50 1,16
Рулет яичный с рисом и горбушей 100/50 0,85
Рулет яичный с рисом и грибами 100/50 0,93
Рулет яичный с сыром и чесноком 100/50 0,91
Рулетики с ветчиной 200,000 5,92
Рулетики с сыром Фета 150,000 2,10
Рулетики из баклажанов с орехами 165/5 5,11
Сагудай из омуля 160/40 7,68
Салат из кальмаров карри с овощами 200,000 2,03
Салат из тыквы с мясом 30/130/20 4,12
Салат мясной (2) 150,000 1,91
Сациви из баклажанов 200/50 6,57
Сациви из индейки 100/50 4,29
Сациви из курицы 100/50 0,62
Сациви из судака 200,000 5,30
free Селёдочка под водочку 100/120/20 2,45
Сельдь По-Московски 50/50 1,40
Сельдь с луком 50/25 1,23
Сельдь с отварным картофелем 50/150 1,28
Сёмга слабосолёная 100/40 4,67
Студень По-боярски 30/70/20 1,90
Судак заливной 150/50 7,32
Шашлычок с ветчиной и сыром 60,000 0,48
free Яйца варёные 120,000 0,21
Яйца с помидорами 67/150/80 2,58
Яйца с сыром и чесноком 80,000 0,71
Яйца, фаршированные с луком 130,000 0,76
Яйца, фаршированные сельдью и луком 150,000 0,56
Яйцо под майонезом 80,000 0,47
Яйцо с селёдочным маслом 80,000 1,03

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно