Кремы и взбитые сливки (заготовки)

Кремы готовят из густых (содержащих не менее 35% жира) сливок или сметаны 36%–ной жирности с добавлением яиц, молока, сахара, плодового или ягодного пюре и желатина, а также различных вкусовых и ароматических продуктов. Охлажденные сливки взбивают в пышную густую пену, добавляют яично-молочную смесь, в которую вводят ванилин, миндаль и другие вкусовые и ароматические продукты, и подготовленный, доведенный до кипения, желатин. Крем разливают в формочки или порционную посуду и охлаждают. Подают крем с соусами, сиропами, соками, свежими плодами и ягодами и т.д. Рекомендуемый выход на порцию — 100 г.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Ганаш, заготовка 1 000,000 38,70
Глазурь для куличей, заготовка 1 000,000 21,00
Гляссаж шоколадный, заготовка 1 000,000 24,98
Десерт апельсиновый, заготовка 1 000,000 21,43
Десерт молочный, заготовка 1 000,000
Н/Д
Крем для Праги, заготовка 1 000,000 10,64
Крем для торта Мексика, заготовка 1 000,000 20,07
Крем Журавушка, заготовка 1 000,000 21,36
Крем заварной, заготовка (1) 1 000,000 5,57
Крем заварной, заготовка (2) 1 000,000 10,37
Крем миндальный, заготовка 1 000,000 8,10
Крем Пражский, заготовка 1 000,000 21,36
Крем сливочный, заготовка 1 000,000 13,30
Помадка Молочная, заготовка 1 000,000 10,75
Помадка Основная, заготовка 1 000,000 9,26

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно