Молочная помада для отделки кондитерских изделий
Состав: сахар-песок, патока, молоко, сахарная пудра
Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку
Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Лучше понять возможности «ФУДКОСТ: Электронный сборник рецептур» можно ознакомившись с бесплатными рецептурами. Для этого требуется только авторизоваться . Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Сахар с молоком уваривают до 110 °C, добавляют патоку и, помешивая лопаткой, уваривают массу до 118 °C. Готовый помадный сироп очень быстро охлаждают до 30–40 °C5 (посуду с помадой помещают в холодильник, либо в сосуд с холодной водой или льдом и т.п.), добавляют ванильную пудру и взбивают 10–15 мин до образования твердого комка помадки6, который разминают и плотно укладывают в посуду, сбрызгивают водой, накрывают влажной салфеткой и оставляют на 12–24 часа для созревания.
Для актуализации себестоимости кулинарного изделия укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.
Это бесплатно, требуется только авторизация!!!
Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию
Калорийность = Белки×4 + Жиры×9 + Углеводы×4 + Алкоголь×7
Минпромторг предложил с 1 декабря 2023 года запустить эксперимент по маркировке готовых или консервированных...
Продуктовый ритейлер «ВкусВилл» купил бренд и основные активы сети семейных кафе «АндерСон» оценочно...
Сеть ресторанов «Бургер Кинг» опубликовала аналитику объема продаж за прошедший год. Лидером рейтинг...
Российским предприятиям общепита не хватает консервированного анчоуса, пишут «Ведомости»
В Росрыболовстве сообщили о том, что из-за увеличения объема добычи рыбы, в 2023 году ожидается сниж...