Мясо, субпродукты отварные (заготовки)

В отварном виде готовят говядину, баранину, свинину, и телятину (мякоть грудинки, лопатки, боковой и наружный кусок тазобедренной части). Кроме того, для варки используют различные субпродукты (языки, вымя, мозги и т.д.), копченые мясные продукты а также колбасные изделия (сосиски, сардельки, шпикачки и т.д.) Все виды мяса, предназначенные для варки нарезают кусками до 2 кг, закладывают в горячую воду (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) и варят при слабом кипении. Готовность мяса определяют поварской иглой - в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок.

Баранина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной бараньей грудинки без кости сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчета себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,817/30,221/1,130
  • Калорийность: 355,773 кК
  • 4

Баранина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной бараньей лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,878/17,572/1,034
  • Калорийность: 253,796 кК
  • 1

Биточки Свиные паровые, заготовка

Заготовка фарша для паровых биточков из свинины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,575/13,800/5,622
  • Калорийность: 200,994 кК
  • 1

Говядина отварная (грудинка), заготовка

Отварная говядина грудинка для салатов и первых блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,108/15,867/0,718
  • Калорийность: 262,106 кК
  • 0

Говядина отварная (оковалок), заготовка

Говядина,оковалок отварной для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,967/15,781/1,034
  • Калорийность: 262,031 кК
  • 1

free Говядина, грудинка б/к отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей грудинки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
  • 11
19,56 ₽

Говядина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка из отварной говяжьей лопатки для приготовления холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,255/15,397/0,854
  • Калорийность: 255,012 кК
  • 5

Говядина, огузок отварной, заготовка

Заготовка из отварной говядины сокращает время приготовления холодных и горячих блюд, а также повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 31,141/5,655/0,877
  • Калорийность: 178,967 кК
  • 2

Печень говяжья отварная, заготовка

Заготовка отварной говяжьей печени сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,992/5,353/6,696
  • Калорийность: 194,933 кК
  • 1

Почки говяжьи отварные, заготовка

Заготовка из отварных говяжьих почек для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 32,733/4,855/1,130
  • Калорийность: 179,150 кК
  • 0

Свинина, лопатка отварная, заготовка

Заготовка отварной свиной лопатки для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 26,105/22,695/1,034
  • Калорийность: 312,807 кК
  • 1

Свинина, окорок запеченный в травах, заготовка

Заготовка запеченного свиного окорока в травах

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,889/12,615/9,096
  • Калорийность: 265,477 кК
  • 0

Свинина, окорок отварной, заготовка

Заготовка отварного свиного окорока для первых и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 31,094/6,844/1,034
  • Калорийность: 190,109 кК
  • 0

Сердце говяжье отварное, заготовка

Заготовка из отварного говяжьего сердца для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 28,305/5,250/0,857
  • Калорийность: 163,897 кК
  • 2

Сосиски отварные, заготовка

Заготовка отварных сосисок сокращает время приготовления блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж: 12,420/27,188
  • Калорийность: 294,367 кК
  • 9

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно