Мясо, субпродукты отварные (заготовки)

В отварном виде готовят говядину, баранину, свинину, и телятину (мякоть грудинки, лопатки, боковой и наружный кусок тазобедренной части). Кроме того, для варки используют различные субпродукты (языки, вымя, мозги и т.д.), копченые мясные продукты а также колбасные изделия (сосиски, сардельки, шпикачки и т.д.) Все виды мяса, предназначенные для варки нарезают кусками до 2 кг, закладывают в горячую воду (на 1 кг мяса 1-1,5 л воды) и варят при слабом кипении. Готовность мяса определяют поварской иглой - в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок.

Язык говяжий отварной, заготовка

Заготовка из отварного языка для холодных и горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,371/22,722/1,130
  • Калорийность: 310,501 кК
  • 9

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно