Мясо, субпродукты тушёные (заготовки)

В тушеном виде приготавливают говядину (верхний, внутренний и боковой куски тазобедренной части), баранину, козлятину, свинину (лопаточную часть и грудинку), а также мякоть шейной части свинины и некоторые субпродукты. Мясо тушат крупными кусками (массой до 2 кг), порционными и мелкими кусками. Для некоторых блюд перед обжариванием куски мяса шпигуют кореньями, чесноком и шпиком. Овощи, входящие в состав соуса, обжаривают отдельно или вместе с мясом, добавляя их после того, как мясо слегка обжарится. Бульон, полученный при тушении мяса можно использовать для приготовления соуса.

Азу по-татарски, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 17,726/12,650/6,145
  • Калорийность: 209,328 кК
  • 4

Азу, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с картофелем и овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,511/6,178/5,824
  • Калорийность: 120,945 кК
  • 13

Бешпармак из говядины, заготовка

Заготовка из тушёной говядины с беспармачной лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,636/6,839/16,102
  • Калорийность: 172,506 кК
  • 2

Говядина с овощами, заготовка

Заготовка из говядины, тушёной в томатном соусе с шампиньонами и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,590/13,473/4,804
  • Калорийность: 214,835 кК
  • 2

Гуляш из говядины, заготовка

Заготовка говядины, тушеной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 21,165/26,249/6,827
  • Калорийность: 348,208 кК
  • 19

Гуляш из свинины, заготовка

Заготовка гуляша из свинины, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 13,901/12,949/5,344
  • Калорийность: 193,518 кК
  • 2

Гуляш из сердца, заготовка

Заготовка гуляша из говяжьего сердца, тушенной в томатном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,904/8,699/6,011
  • Калорийность: 181,948 кК
  • 3

Зажарка из говядины натуральная, заготовка

Заготовка говядины, тушёной с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 23,788/9,018/2,498
  • Калорийность: 186,308 кК
  • 4

Куриное филе с брокколи, заготовка

Заготовка из куриного филе, тушённого с брокколи в сливочном соусе

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 16,033/14,474/6,494
  • Калорийность: 220,372 кК
  • 2

Кучмачи из говядины, заготовка

Заготовка из тушёных говяжьих субпродуктов с грецкими орехами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 18,408/26,713/5,496
  • Калорийность: 336,032 кК
  • 1

Лагман из говядины, заготовка

Заготовка тушёной говядины с овощами и лапшой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,814/13,614/18,872
  • Калорийность: 233,271 кК
  • 13

Плов Праздничный с говядиной, заготовка

Традиционный узбекский плов с бараниной и горохом Нут

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,377/13,028/24,646
  • Калорийность: 245,348 кК
  • 4

Плов с бараниной

Традиционный плов с бараниной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 9,352/14,307/16,159
  • Калорийность: 230,807 кК
  • 7

Плов с говядиной, заготовка

Плов с говядиной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,032/16,313/16,548
  • Калорийность: 257,135 кК
  • 19

Плов самаркандский, заготовка

Традиционный узбекский плов с бараниной

  • 200/1 000 г
  • Б/Ж/У: 5,640/13,830/17,998
  • Калорийность: 219,019 кК
  • 7

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно