Мясо запечённое (заготовки)

Мясо и мясные продукты для приготовления запеченных блюд предварительно варят, припускают или жарят. Внешним признаком готовности запеченных блюд является образование поджаристой корочки, чему способствует наличие на их поверхности сметаны, тертого сыра, сухарей и пр. Длительное хранение готовых запечённых блюд не рекомендуется, так как их внешний вид и вкусовые качества быстро ухудшаются.

Буженина, заготовка (1)

Заготовка запечённого свиного окорока

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 29,831/10,860/0,723
  • Калорийность: 219,957 кК
  • 13

Буженина, заготовка (2)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком и морковью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 22,051/15,869/5,355
  • Калорийность: 252,443 кК
  • 0

Буженина, заготовка (3)

Заготовка холодной закуски из запечённой свиной корейки, фаршированной чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,530/20,614/2,029
  • Калорийность: 303,757 кК
  • 0

Говядина шпигованная, заготовка

Заготовка холодной закуски из запечённой говядины, шпигованной морковью и сельдереем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 25,617/11,587/2,194
  • Калорийность: 215,524 кК
  • 4

Запеканка картофельная с говядиной, заготовка

Заготовка запеканки из говядины , запечённой в картофельном пюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,745/10,411/14,165
  • Калорийность: 185,337 кК
  • 6

Запеканка картофельная с грибами и курицей, заготовка

Заготовка картофельной запеканки из курицы и грибами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 10,872/6,737/9,469
  • Калорийность: 141,996 кК
  • 3

Запеканка картофельная с курицей и овощами, заготовка

Заготовка картофельной запеканки из курицы с овощами, сыром и куркумой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,216/3,948/12,651
  • Калорийность: 114,997 кК
  • 0

Запеканка картофельная с мясом, заготовка (1)

Заготовка запеканки из говядины и свинины , запечённой в картофельном пюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 8,603/9,057/13,711
  • Калорийность: 170,773 кК
  • 4

Запеканка картофельная с печенью, заготовка

Заготовка запеканки из говяжьей печени с картофельным пюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 11,541/4,045/9,710
  • Калорийность: 121,408 кК
  • 0

Котлета из говядины для бургера, заготовка

Котлета из говядины жареная, используется для бургера

  • 75,000 г
  • Б/Ж: 18,182/15,967
  • Калорийность: 216,430 кК
  • 2

Котлета из курицы для бургера, заготовка

Заготовка котлеты из курицы для бургера

  • 75,000 г
  • Б/Ж: 20,473/12,200
  • Калорийность: 191,693 кК
  • 2

Котлета из свинины для бургера, заготовка

Заготовка жареной котлеты из свинины для бургера

  • 75,000 г
  • Б/Ж: 16,247/19,502
  • Калорийность: 240,501 кК
  • 1

Пудинг из печени, заготовка

Заготовка пудинга из говяжьей печени

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 19,016/11,293/14,700
  • Калорийность: 236,499 кК
  • 0

Ростбиф, заготовка (1)

Заготовка из запечённой говядины

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 32,994/12,197/0,121
  • Калорийность: 242,230 кК
  • 7

Ростбиф, заготовка (2)

Заготовка из запечёной говяжьей вырезки

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 27,973/38,639/0,121
  • Калорийность: 460,124 кК
  • 6

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно