Овощи и грибы припущенные и тушеные (заготовки)

Припускают и тушат отдельные виды овощей или их смеси. Кабачки, тыкву, помидоры и другие овощи, легко выделяющие влагу, припускают или тушат без добавления жидкости, в собственном соку, при слабом кипении в закрытой посуде. Овощи, которые не обладают такими свойствами, — свеклу, капусту, морковь — припускают с добавлением жидкости и жира.

Ассорти из фасоли с грибами, заготовка

Заготовка из красной и стручковой фасоли, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,725/10,414/14,498
  • Калорийность: 174,615 кК
  • 0

Баклажаны в кисло-сладком соусе, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов с перцем сладким, чесноком и бальзамическим уксусом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,563/10,289/9,221
  • Калорийность: 135,732 кК
  • 1

Баклажаны, тушенные с картофелем и овощами, заготовка

Заготовка из тушёных баклажанов,картофеля, помидоров и болгарского перца.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,061/9,373/10,426
  • Калорийность: 134,305 кК
  • 1

Брокколи припущенная, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,241/0,307/5,345
  • Калорийность: 37,109 кК
  • 1

Брокколи с овощами, заготовка

Заготовка из припущенной капусты брокколи с жареным овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,077/1,763/8,164
  • Калорийность: 60,829 кК
  • 0

Брокколи с цветной капустой и перцем, заготовка

Заготовка гарнира из брокколи с цветной капустой и сладким перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,363/5,182/6,737
  • Калорийность: 83,034 кК
  • 0

Жюльен грибной, заготовка

Заготовка жюльена из шампиньонов в сливочном соусе.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,992/17,447/8,675
  • Калорийность: 207,694 кК
  • 1

Кабачки припущенные, заготовка

Заготовка гарнира из припущенных кабачков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,476/0,390/3,994
  • Калорийность: 25,394 кК
  • 1

Капуста краснокочанная с тмином, заготовка

Гарнир из тушеной краснокочанной капусты и стмином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,313/5,570/15,301
  • Калорийность: 120,588 кК
  • 0

Капуста с шампиньонами, заготовка (1)

Заготовка их белокочанной капусты, тушёной с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,895/8,186/7,430
  • Калорийность: 110,971 кК
  • 10

Капуста с шампиньонами, заготовка (2)

Ещё один вариант заготовки тушёной капусты с шампиньонами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,471/7,066/10,511
  • Калорийность: 115,519 кК
  • 5

Капуста тушёная из квашеной, заготовка

Заготовка капусты, тушёной из квашеной

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,183/6,196/8,463
  • Калорийность: 94,354 кК
  • 1

Капуста тушёная с беконом, заготовка

Заготовка капусты, тушёной с беконом и специями

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,144/9,487/10,564
  • Калорийность: 140,221 кК
  • 0

Капуста тушёная, заготовка

Заготовка капусты, тушёной с томатной пастой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,791/6,182/11,677
  • Калорийность: 109,510 кК
  • 20

Картофель, тушенный с овощами, заготовка

Заготовка из картофеля, тушенного с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,462/9,201/11,237
  • Калорийность: 137,607 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно