Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Баклажаны жареные с помидорами, заготовка

Заготовка гарнира из жареных баклажанов с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,146/9,208/5,663
  • Калорийность: 110,111 кК
  • 9

Баклажаны-гриль, заготовка

Баклажаны, жареные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,350/0,235/7,247
  • Калорийность: 36,502 кК
  • 2

Биточки Как из мяса, заготовка

Заготовка постного фарша из фасоли, овощей и грибов для биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 6,442/0,888/17,086
  • Калорийность: 102,109 кК
  • 1

Биточки Картофельные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля используется для приготовления постных биточков

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,937/2,192/14,454
  • Калорийность: 89,291 кК
  • 1

Брамбораки, заготовка

Заготовка из картофеля с луком и беконом

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,330/5,902/15,912
  • Калорийность: 138,086 кК
  • 0

Брокколи жареная, заготовка

Капуста брокколи, жаренная на чесночном масле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,139/10,386/6,907
  • Калорийность: 133,657 кК
  • 6

Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка

Заготовка гарнира из моркови с сельдереем.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,679/4,610/12,560
  • Калорийность: 98,449 кК
  • 1

Драники По-домашнему, заготовка

Заготовка из протёртого картофеля для приготовления драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,656/0,134/13,345
  • Калорийность: 65,212 кК
  • 1

Драники постные, заготовка

Заготовка фарша из картофеля с пассерованным луком используется для приготовления постных драников

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,636/0,370/13,759
  • Калорийность: 68,909 кК
  • 0

Кабачки жареные с помидорами и зеленью, заготовка

Заготовка жареных кабачков с помидорами и зеленью

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,448/12,157/3,707
  • Калорийность: 130,038 кК
  • 1

Кабачки жареные с помидорами и перцем, заготовка

Заготовка жареных кабачков с помидорами и перцем

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,553/7,083/5,089
  • Калорийность: 90,318 кК
  • 0

Кабачки жареные, заготовка

Заготовка жареных кабачков с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,606/7,627/4,392
  • Калорийность: 92,637 кК
  • 1

Кабачки с помидорами, заготовка

Гарнир из жареных кабачков с помидорами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,768/7,639/4,638
  • Калорийность: 94,376 кК
  • 1

Кабачки тушеные в томатном соусе, заготовка

Заготовка гарнира из кабачков, тушеных с томатном соусе с чесноком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,565/7,809/5,368
  • Калорийность: 98,014 кК
  • 0

Кабачки-гриль, заготовка

Кабачки, жаренные на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,569/3,393/3,627
  • Калорийность: 51,322 кК
  • 2

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно