Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Рейтинг Название блюда Выход, г Себестоимость, ₽
Баклажаны жареные с помидорами, заготовка 1 000,000 22,46
Баклажаны-гриль, заготовка 1 000,000 37,83
Биточки Как из мяса, заготовка 1 000,000 9,88
Биточки Картофельные, заготовка 1 000,000 0,05
Брамбораки, заготовка 1 000,000 3,23
Брокколи жареная, заготовка 1 000,000 55,19
Гарнир из моркови с сельдереем, заготовка 1 000,000 12,61
Драники По-домашнему, заготовка 1 000,000 0,02
Драники постные, заготовка 1 000,000 0,01
Кабачки жареные с помидорами и зеленью, заготовка 1 000,000 27,50
Кабачки жареные с помидорами и перцем, заготовка 1 000,000 28,52
Кабачки жареные, заготовка 1 000,000 32,17
Кабачки с помидорами, заготовка 1 000,000 33,59
Кабачки тушеные в томатном соусе, заготовка 1 000,000 33,76
Кабачки-гриль, заготовка 1 000,000 36,34

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно