Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Капуста жареная, заготовка

Заготовка капусты, жаренной с овощами

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,764/2,774/9,632
  • Калорийность: 70,552 кК
  • 2

Картофель жареный из вареного, заготовка

Обжаренные ломтики вареного картофеля

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,097/9,621/14,990
  • Калорийность: 158,933 кК
  • 9

Картофель жареный, заготовка

Традиционный жаренный картофель

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,572/9,140/15,399
  • Калорийность: 158,146 кК
  • 17

Картофель запеченный кубиками, заготовка

Заготовка картофеля запеченного , нарезанного кубиками. Используется для гарниров и салатов.

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,537/3,768/15,302
  • Калорийность: 109,271 кК
  • 1

Картофель запеченный с грибами, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с грибами и луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,866/4,244/16,590
  • Калорийность: 120,023 кК
  • 3

Картофель запеченный с паприкой, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного в специях

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,808/7,413/18,772
  • Калорийность: 157,032 кК
  • 1

Картофель запеченный с розмарином, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с розмарином и паприкой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,970/8,191/19,202
  • Калорийность: 166,411 кК
  • 0

Картофель запеченный с тимьяном, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с тимьяном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,988/4,196/19,256
  • Калорийность: 130,738 кК
  • 0

Картофель запеченный с тыквой и розмарином, заготовка

Заготовка картофеля, запеченного с тыквой и розмарином

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,257/6,173/16,389
  • Калорийность: 134,134 кК
  • 0

Картофель пай, заготовка

Тонкая соломка из картофеля, обжаренная во фритюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,558/15,294/36,586
  • Калорийность: 314,225 кК
  • 3

Картофель по-деревенски заготовка

Заготовка картофеля, запеченного дольками в специях

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,546/6,171/15,352
  • Калорийность: 131,125 кК
  • 2

Картофель фри, заготовка

Традиционный картофель-фри

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,140/25,200/24,880
  • Калорийность: 346,880 кК
  • 13

Картофель, жаренный с луком, заготовка

Традиционный жареный картофель с луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,720/9,876/18,149
  • Калорийность: 176,357 кК
  • 1

Лук пассерованный, заготовка

Заготовка пассерованного репчатого лука сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,744/5,360/15,908
  • Калорийность: 122,848 кК
  • 25

Лук фри, заготовка

Гарнир из репчатого лука, обжаренного во фритюре

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,693/20,705/28,577
  • Калорийность: 319,423 кК
  • 5

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно