Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Луковый конфи, заготовка

Сладкий тушеный лук, подается к мясным и овощным блюдам

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,728/4,855/15,573
  • Калорийность: 112,901 кК
  • 1

Морковь пассерованная, заготовка

Заготовка пассерованной моркови сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,340/6,318/13,660
  • Калорийность: 116,857 кК
  • 7

Начинка вегетарианская на кесадилью, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей для приготовления кесадильи

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,425/7,105/11,356
  • Калорийность: 123,064 кК
  • 0

Начинка из брокколи с луком, заготовка

Заготовка из брокколи с жареным луком и сыром

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 7,770/6,855/7,414
  • Калорийность: 122,435 кК
  • 0

Овощи для рыбы, заготовка

Заготовка из смеси пассерованных лука и моркови для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,776/5,727/12,826
  • Калорийность: 109,954 кК
  • 3

Овощи жареные, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,653/7,289/8,478
  • Калорийность: 106,126 кК
  • 2

Овощи томленые с кабачками, заготовка

Заготовка тушеных овощей с кабачками

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,005/7,144/12,243
  • Калорийность: 125,289 кК
  • 0

Овощи томленые с тыквой, заготовка

Заготовка тушеных овощей с тыквой

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 2,282/7,303/11,164
  • Калорийность: 119,514 кК
  • 0

Перец сладкий жареный, заготовка

Заготовка жареного сладкого перца сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,241/8,356/6,766
  • Калорийность: 107,236 кК
  • 1

Перец сладкий печёный, заготовка

Заготовка печёного сладкого перца сокращает время приготовления блюд и повышает точность расчёта себестоимости блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,663/2,504/10,130
  • Калорийность: 69,710 кК
  • 1

Перец-гриль, заготовка

Сладкий перец, жареный на гриле

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,599/0,459/8,713
  • Калорийность: 45,380 кК
  • 2

Пюре для драников, заготовка

Заготовка из протертых картофеля и лука используется для приготовления горячих блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,557/0,825/15,927
  • Калорийность: 85,357 кК
  • 1

Рататуй, заготовка

Заготовка из смеси жареных овощей, заправленных бальзамическим уксусом, используют для приготовления различных блюд

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 1,363/13,828/6,386
  • Калорийность: 155,454 кК
  • 0

Фарш на Котлеты Морковные с творогом, заготовка

Заготовка фарша из моркови с творогом и манной крупой на молоке с бульоном

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 5,206/4,507/12,577
  • Калорийность: 111,701 кК
  • 0

Фарш на Котлеты Морковные, заготовка (1)

Заготовка фарша из моркови с яйцом и манной крупой на молоке

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,040/3,735/13,197
  • Калорийность: 98,562 кК
  • 1

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно