Овощи и грибы жареные (заготовки)

Картофель, овощи и грибы, как правило, жарят сырыми, в некоторых случаях предварительно отваренными. Во фритюре овощи жарят в специальных аппаратах или глубоких противнях с толстым дном и вставными металлическими сетками. Соотношение масла и овощей 4:1. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Фарш на Котлеты Свекольные, заготовка

Заготовка фарша из свеклы с яйцом и манной крупой на молоке

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,172/3,107/17,866
  • Калорийность: 112,117 кК
  • 1

Шампиньоны жареные, заготовка

Заготовка из жареных шампиньонов

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 4,893/10,510/4,619
  • Калорийность: 132,642 кК
  • 11

Шампиньоны с луком, заготовка

Заготовка из шампиньонов жареных с репчатым луком

  • 1 000,000 г
  • Б/Ж/У: 3,767/8,411/5,874
  • Калорийность: 114,262 кК
  • 10

Условные обозначения

new НОВИНКА новые рецептуры раздела
free БЕСПЛАТНАЯ РЕЦЕПТУРА авторизованные пользователи могут ознакомиться с рецептурой блюда без оформления подписки
Н/Д НЕ ХВАТАЕТ ДАННЫХ недостаточно данных для расчёта себестоимости
COOK-CHILL при приготовлении блюда может использоваться технология Cook-Chill
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для лечебного питания
ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ рецептура блюда для детского сада (ДОУ) и школ
ПОСТНОЕ БЛЮДО при приготовлении блюда не используются продукты животного происхождения
Найти рецептуру

Для быстрого поиска блюда в этом разделе, укажите его параметры

Начните вводить название продуктов

Вы находитесь в неизвестно